Кандидат на пост президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил, что в ближайшее время правоохранительные органы обнародуют результаты проверки ситуации вокруг его помещения на территории резиденции Межигорье. Об этом Янукович заявил сегодня в эфире государственной телерадиокомпании Крым в Симферополе, где находится с рабочей поездкой. "Я думаю, что мы очень скоро, в ближайшее время, услышим комментарии правоохранительных органов, наверное, Генпрокуратуры. Я думаю, что будет и суд по этому вопросу", - отметил политик. Как он заметил, "все остальное, что они рассказывают обо мне, – не верьте, это сказки, технологии, которые возникли лишь сейчас, на выборах". По его убеждению, "за счет лжи Тимошенко хочет прикрыть свою бездеятельную разрушительную политику, которая проводилась вместе с Ющенко последние пять лет". "Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется", - подчеркнул Янукович. Как сообщалось, по информации Украинской правды в 2003 году, кроме получения жилья на территории резиденции Межигорье, Янукович, который тогда был премьер-министром, получил от государства еще и квартиру площадью 184 кв. м в новостройке в престижном районе столицы.
Это тот самый обрезанный свиток... Не-а! Памятник Дюку видели? Это тот самый обрезанный свиток бывшего "римлянина" в левой руке)...
Так это ведь обряд сицилийской мафии ! У сицилийских мафиози положено целовать руку главного босса мафии, у Крестного отца: по-итальянски мафиозный босс называется "Падрино" .
Да... Это ведь нужно было на протяжении жизни 4-х совковых поколений усиленно делать из человека генетического раба, чтобы особь мужского пола в 21-ом веке, в европейской стране целовала руку у о другой особи мужского пола, кандидата в Президенты.
Зато какая у Яныга рожа довольная... Если бы этот холуй пожелал бы поцеловать его "в уста, которыми он не говорит по-фламандски", то Яныг бы наверное, не постеснялся и штанишки приспустил.