Янукович: Я буду жить в Межигорье сколько мне захочется

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Кандидат на пост президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович сообщил, что в ближайшее время правоохранительные органы обнародуют результаты проверки ситуации вокруг его помещения на территории резиденции Межигорье.

Об этом Янукович заявил сегодня в эфире государственной телерадиокомпании Крым в Симферополе, где находится с рабочей поездкой.

"Я думаю, что мы очень скоро, в ближайшее время, услышим комментарии правоохранительных органов, наверное, Генпрокуратуры. Я думаю, что будет и суд по этому вопросу", - отметил политик.

Как он заметил, "все остальное, что они рассказывают обо мне, – не верьте, это сказки, технологии, которые возникли лишь сейчас, на выборах".

По его убеждению, "за счет лжи Тимошенко хочет прикрыть свою бездеятельную разрушительную политику, которая проводилась вместе с Ющенко последние пять лет".

"Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется", - подчеркнул Янукович.

Как сообщалось, по информации Украинской правды в 2003 году, кроме получения жилья на территории резиденции Межигорье, Янукович, который тогда был премьер-министром, получил от государства еще и квартиру площадью 184 кв. м в новостройке в престижном районе столицы.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

... это та самая интернет газета?;)

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Это тот самый обрезанный свиток...

Не-а!
    Памятник Дюку видели?
    Это тот самый обрезанный свиток бывшего "римлянина" в левой руке:))...

4. kertis

kertis миється в бані

А что такое? Это то самый Янукович!

Чмоки? ;)

5. bars

bars Well-Known Member

Среди обиженных это позволяется. Им позволяется всё только между собой.

6. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Так это ведь обряд сицилийской мафии !

У сицилийских мафиози положено целовать руку главного босса мафии, у Крестного отца:

по-итальянски мафиозный босс называется "Падрино" .

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

У нас тоже....тока вместо а - и...:rolleyes:

8. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Да... Это ведь нужно было на протяжении жизни 4-х совковых поколений усиленно делать из человека генетического раба, чтобы особь мужского пола в 21-ом веке, в европейской стране целовала руку у о другой особи мужского пола, кандидата в Президенты.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зато какая у Яныга рожа довольная... Если бы этот холуй пожелал бы поцеловать его "в уста, которыми он не говорит по-фламандски", то Яныг бы наверное, не постеснялся и штанишки приспустил.

а де твій аватар? :)