Разве можно доверять супермаркетам? Да даже и минимаркетам нежелательно. Мало того - не стоит доверять правительству, правоохранительной системе, судебным органам, прессе и интернету. Всё это глупо и добром не заканчивается. А уж супермаректам - ни в коем случае. Как можно доверять учреждению, в котором всё продаётся - от тухлого тунца, привезённого с центральной городской свалки Осло и до охранника калбасы, который бдит блудливым оком на выходе, а на бейджике у него скромно написано "ЦАР"...
Ходжу, звіряю, де дешевше, там беру найсвіжішу найнем"ятішу пачку (штучку). У двох кроках - Фуршет, тому там у мене завелася дисконтна картка, а сам СМ (цінники, клад продуктів, касири, консультанти...) мені не подобається. Просто в інші СМ далі йти. Зараз є час, їжджу в гіпермаркет "Real,-". Там ще дешевше. А товар практично той самий... І не вірю я жодному магазину. Тому довго передивляюся б/я товар. Кулінарію стараюся не брати (хіба тільки хліб гарячий).
Никому не верю. Нравится Кишеня. Но и там ,когда покупаю окорок или сельдь, сначала ее занюхаю, а потом разрешаю себе взвесить. А то бывали прецеденты...
час-від-часу ходжу в "сільпу", інколи в гоповський "захід-клас", часто -- в "еколан", раз на пів року -- в "метро"
Как по мне, они мало чем отличаются, но приятнее заходить в тот, где работает кондиционер и проходы шире полуметра.
А у нас раньше была "Большая Ложка" - очень нравилось Но эта сеть куда-то исчесла Теперь, елы-палы, в близи только несколько АТБ, а мне эта сеть ужасно не нравится Ездим раз в неделю в Varus и затариваемся на неделю
Во-во... Расположение тоже имеет значение. ) Я почти везде сталкивалась и с плюсами, и с минусами. Стараюсь по возможности покупать овощи-фрукты, да и мясо-молоко у селян, которых давно знаю. Кулинария и выпечка - в Амсторе, если много всего - в Метро... Т.е. по обстоятельствам....
Под носом АТБ, потому некоторые конкретные продукты уже повелось-привыкла там закупать. А для других нужд - Варус в основном. А вообще, не особо люблю их и доверяю, щас время такое - никому нельзя доверять)) Как минимум, проверять надо.