я взагалі-то не фанат бити писок незнайомим людям - але інколи трапляється якось саме собою :girl_emo: хочеться з’ясувати, як [STRIKE]найоптимальніше[/STRIKE] оптимально це робити
Район на район ходив? Чи ше маленький був? Найефективніше - вулична бійка. Спойлер Мій кум вже купу літ займається східними єдиноборствами... Для себе... Розказував,що одного разу двоє з їх групи їздили в Тібет...на якісь...хм...змагання?... Вернулись з перемогою...з поясами. І одного разу приходять в фінгалах. Питають: - Хто? - Малолєтки... - А скільки їх було? - Нас двоє...їх троє....
От,в мене є...хм...е-е-е...файне бойове мистецтво.... Спойлер Ота чарівна паличка вже не раз мені в пригоді стала. Правда,залежно,де ходити...до лісу сокирчину ношу...
Самое могучее единоборство - это наношаманизм. Патамушо наношаманы не ходят, где могут морду набить, а пользуются наношаманской чуйкой - и знают всё на свете, про траектории полёта пулек, например, или где козлы пыво пьют. А если же есть потребность нанести удар - то этот удар всегда упреждающий. То есть хулиган ещё накануне попадает на больничку с аппендицитом или его ещё поутряне сбивает женщина за рулём детской коляски. Мало ли... Ну, посыл, в общем, понятен.
Иногда смелость и наглость в драке значат больше чем знания... Если противник превосходит численностью и нет возможности ретироваться с поля боя то есть одно правило - никаких правил! Захватываешь первого попавшего противника, левой удушающий за горло...правой два пальца сверху в ноздри...поглубже...и предупреждение типа: "Пока вы меня убьете я этого чмошника порву на куски!" и побольше агрессии. В 90% из 100 срабатывает прекрасно.
Дело в том что главным залогом успеха является сам боец а не вид единоборства, который он проповедует.
Савиршенна верна!!! Нет хороших и плохих стилей. есть разные бойцы. Впрочем, и тут надо заметить, что плохой боксер имеет немалое преимущество перед хорошим мастером "южного кулака", скажем.
Согласен, от бойца многое зависит, хотя я пропагондирую май-тай жский и эфиктивный стиль и вин-чун с виду красиво, но на самом деле очень жесткий стиль в ближнем бою равных нет
он был создан женщиной, и заключается в основном в ударах по болевым местам и точкам, поскольку женщина не обладала большой силой, но вместе с тем нужно было просто и быстро нейтрализовать противника...
і шо? капоейра була створена брутальними неграми, але як було танцями, так і лишилося http://www.youtube.com/watch?v=zhFNfOrw-IA :rolleyes: