людина не може не відпочивати, інакше перетворитсья у зомбі... найпростіший відпочинок -- сон, але окрім цього є ще й інші... наприклад: сидіти коло зомбоящика, їсти, пити алкоголь, танцювати ецетера. яка розвага для вас є найважливішою, тобто такою, від якої ви відмовитися не зможете? пс. потім додам опитування :o
Хотілося б, щоб завжди були під руками книги/журнали. Правда, я не для розваги читаю. Найкращий відпочинок - сон. А активний відпочинок - не стільки для розваги, скільки для здоров"я. Що б його ще написати?....
Раньше любил рисовать ( я неплохой график - даже когда-то издавал свои комиксы А сейчас, в качестве отдыха смотрю фильмы, пьянствую с соратниками или вишу в форумах.
Починаючи з деякого дня наприкінці 1986 р. я ніколи не відмовлявся від такої розваги, як дізнаватися про новини. Це могло бути за допомогою телевізора, радіо чи газет, а з літа 2006 р. я це роблю, як правило, за допомогою Інтернету.
книги,природа,фильмы со смыслом,хорошая музыка, стихи,общение толковое, что еще нужно для нормального отдыха!
Чтение классики,витание в облаках (с регулярными пике на грешную землю),придумывание и воплощение новых имиджей (себе,любимой) и...профессиональное пение.Но иногда,отдыхаю и от души развлекаюсь с томиком Господарського кодексу, або ще з какой-либо содержательной книженцией освещающей "діюче законодавства України"...Вы тока вдумайтесь, в это чудное сочетание слов - діюче законодавство и где, в Украине, ну как тут не развлечься???
А я по-настоящему только в поездках отдыхаю. Очень люблю путешествия и желательно подальше-подальше.. Вот сейчас очень хочется к морю и одной и 100% мобильный не взяла бы с собой. Люблю футбол, теннис и Ф1, но для меня это не отдых... нервничать начинаю))))
) Езжай поездом №1 и 2 "Москва - Владивосток" Я один раз проехал, "непередаваемые очучения..." (с):rolleyes: Но только ехать надо летом....
не, полковник, элементарные бытовые условия такие как душ, гарячая вода, хороший кофе, чистая постель для меня важны... так что недельное времяпровождение в поезде не пойдет)))