яка розвага для вас найважливіша?

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем duncan, 30 січ 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

людина не може не відпочивати, інакше перетворитсья у зомбі...
    найпростіший відпочинок -- сон, але окрім цього є ще й інші...
    наприклад: сидіти коло зомбоящика, їсти, пити алкоголь, танцювати ецетера.

яка розвага для вас є найважливішою, тобто такою, від якої ви відмовитися не зможете? :)

пс. потім додам опитування :o

2. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Хотілося б, щоб завжди були під руками книги/журнали. Правда, я не для розваги читаю. Найкращий відпочинок - сон. А активний відпочинок - не стільки для розваги, скільки для здоров"я. Що б його ще написати?....

3. Luna

Luna Guest

Рыбалка. Не могу себе отказать в этом удовольствии...

4. Forpost

Forpost Стоїк

Мне осталась одна забава:
    Пальцы в рот — и веселый свист.(c)

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

алкоголь

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Интернет. Бундеслига.
    Очччень люблю играть в стольный футбол.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Раньше любил рисовать ( я неплохой график - даже когда-то издавал свои комиксы:)))
    А сейчас, в качестве отдыха смотрю фильмы, пьянствую с соратниками или вишу в форумах.

8. D.M.

D.M. Well-Known Member

Починаючи з деякого дня наприкінці 1986 р. я ніколи не відмовлявся від такої розваги, як дізнаватися про новини. Це могло бути за допомогою телевізора, радіо чи газет, а з літа 2006 р. я це роблю, як правило, за допомогою Інтернету.

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

А я люблю читать БСЭ , мало того я ещё старалась всё запомнить )))

10. Norton

Norton камышовый кот

книги,природа,фильмы со смыслом,хорошая музыка, стихи,общение толковое, что еще нужно для нормального отдыха!:)

11. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Чтение классики,витание в облаках (с регулярными пике на грешную землю),придумывание и воплощение новых имиджей (себе,любимой) и...профессиональное пение.Но иногда,отдыхаю и от души развлекаюсь с томиком Господарського кодексу, або ще з какой-либо содержательной книженцией освещающей "діюче законодавства України"...Вы тока вдумайтесь, в это чудное сочетание слов - діюче законодавство и где, в Украине, ну как тут не развлечься???

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Сидение за компом...:p Но ведь не дают, гады...:ireful:

13. Serena

Serena May Flower

А я по-настоящему только в поездках отдыхаю. Очень люблю путешествия и желательно подальше-подальше.. Вот сейчас очень хочется к морю и одной и 100% мобильный не взяла бы с собой.
    Люблю футбол, теннис и Ф1, но для меня это не отдых... нервничать начинаю))))

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Езжай поездом №1 и 2 "Москва - Владивосток";) Я один раз проехал, "непередаваемые очучения..." (с):rolleyes: Но только ехать надо летом....;)

15. Serena

Serena May Flower

не, полковник, элементарные бытовые условия такие как душ, гарячая вода, хороший кофе, чистая постель для меня важны... так что недельное времяпровождение в поезде не пойдет)))

16. ШумелкаМышь

А полюбопытствовать мона:o, что есть для Вас фильмы со смыслом,да музыка (какая?), а поэты????

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Околачивание груш.

18. ШумелкаМышь

А они не против?

19. Forpost

Forpost Стоїк

знамо дело...,поэтому мать -королева в Кремле на приеме груши не кушала

20. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Люблю повеселиться,особенно пожрать;)