Яценюк допускает разделение Украины на три разных государства

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 22 вер 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Лидер общественной инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк убежден, что у Украины нет альтернативы сохранению целостности нации.

Об этом он заявил в эфире телекомпании Новое телевидение края в Коломые Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба Фронта перемен в понедельник.

"У нас просто нет иного пути. Если мы пойдем на поводу у тех, кто поднимает вопросы языка, НАТО, ЕС, России, Черноморского флота, ОУН-УПА, Второй мировой войны, - мы с вами будем жить так: Западная Украина будет в пределах четырех, может, пяти областей, а Восточная Украина и Центральная Украина - отдельно. Это будет три разных государства", - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что "Донецк - это тоже Украина, хотя там и говорят по-русски". Шахтер на Востоке Украины, по словам Яценюка, точно так же, как и на Западе, спускается на тысячи метров, где жара 55 градусов и нечем дышать. "Он такой же украинец, как и на Западной Украине", - отметил политик.

"Мы должны осознать - Львов ничего не стоит без Донецка, а Донецк ничего не стоит без Франковска. Только это является выходом для Украины. Нам не нужно разодранное государство", - подчеркнул Яценюк.

2. Forpost

Forpost Стоїк

вот поц...Кемска волость? а яяяя ,перестань сволочь Родину раздавать(с) http://www.youtube.com/watch?v=bnaYPoN-fcI

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а почему же он поц?
    я так понял он ПРОТИВ разделения украины.

4. Forpost

Forpost Стоїк

так гуглю ,тока вражеские комменты есть

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну и?
    почему человека поцом назвал?

нет у меня есть свои соображения его поцом назвать. но хотелось бы тка сказать ваш развернутый ответ.

6. Forpost

Forpost Стоїк

http://ntktv.ua/news.php?extend.3265
    http://www.youtube.com/watch?v=249Zccb0mmc
    слушаю Ютубе ....
    ....упс очередная провокация

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Насколько я понял, он сказал, что существует такая угроза. Но сам то он, естественно, против такого сценарного развития.

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Юлины пиар асы в полном порядке. :good:

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, Яценюк против раздела Украины и четко об этом говорит. Но... Информация СПЕЦИАЛЬНО подана таким образом, чтобы вызвать разночтения. У нас ведь мнигое знают русских язык условно...
    Маленькая запятая и... Те, кто не слышал этого выступления могут истолковать вырванную из контекста цитату так, как и хотелось автору заметки (и за что он получил прибавку к гонорару :))...
    Читаем:
    У нас просто нет иного пути, если мы пойдем на поводу у тех, кто поднимает вопросы языка, НАТО, ЕС, России.....
    Мы должны осознать: Львов ничего не стоит без Донецка, а Донецк ничего не стоит без Франковска. Только это является выходом для Украины. Нам не нужно разодранное государство. :good:
    :)

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вообще-то это плагиат:))
    Яся. Яся, торопышьсо

11. olegp

olegp миється в бані

ищет простые пути
    аналогия- зачем вызволять с зоны невиновного- это гимор, переследствие,этапирование
    та пустьб сидит, привык, небось
    а то если так с каждым- система посыпется;)

12. OrangeSpring

Олегп, ты хоть поняло , что написало.... Не надоело еще пропагандировать махровый сепаратизм, выдавая свое личное канадское мнение за мнение всей Слобожанщины?:wacko:

13. olegp

olegp миється в бані

Ваше укрохамство не знает границ, впрочем ладно,это неудивительно
    Вы с головой дружите? где это я выдавал свое личное канадское мнение за мнение всей Слобожанщины?

14. OrangeSpring

В каждом посту, уважаемый канадохам.

15. olegp

olegp миється в бані

ни в одном,в постах я выражаю личное мнение

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Minnie, как Вы могли! :)Олег считает себя большим знатоком русского языка. Каждые его пост написан в полном соответствии с правилами построения предложений русского языка. Его словарный запас "впечатляет" "неподготовленную и малообразованную публику", коей являются все, кто не модет понять не только, что пишет Олег, но и на каком языке.... Если мы с Вами не знаем некоторых слов и оборотов, не можем понять "!высокосодержательные" посты господина Олега, то это только наша вина, отсутствие должных знаний, образования, словарного запаса....:rolleyes:

[/OFFTOP]

17. OrangeSpring

А это Вы просто считаете, что Ваше мнение должно быть непременно исполнено. Вот Как Вы хотите - так и должны делать, даже вдруг стать слобожанским этносом, потому что Вам так нравится:))

18. olegp

olegp миється в бані

нет, проще,[OFFTOP] отсутствие элементарной порядочности:))[/OFFTOP]

19. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]продолжаете витать в неадеквате?[/OFFTOP]нет, я не считаю, что мое мнение должно быть непременно исполнено
    если я хочу - это мое субъективное желание, only

20. OrangeSpring

Олегп, вот и добавляйте к вашим призывам к сепаратизму - Крупное ИМХО

а де твій аватар? :)