Я протестую!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 13 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Если и раньше наш форум не отличался ,,любовью,, к России,то сейчас, после подписания Харьковских соглашений, он так и пышет злобной русофобией.Особенно старается пан ГРАНТ. Он регулярно с тупым остервинением вывешивает статьи и пишет к ним коментарии антироссийского,антирусского содержания.В его коментах не редки такие выражения как: кремлёвские карлики,москали,бандитская администрация, путинизм и т.д..Зтими высказываниями он не только унижает достоинство присутствующих на форуме россиян,но и сеет национальную вражду среди народов Украины. чем грубо нарушает правила форума.Однако наша якобы талерантная администрация,смотрит на это сквозь пальцы, прикрываясь,видимо,свободой слова. Огульное охаивание пусть даже врага,в его понимании,это не свобода слова,а свобода лжи и клеветы.Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОТВОРСТВУЮЩЕЙ ПРИСУТСТВИЮ НА ФОРУМЕ ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!

2. Stix

Stix Well-Known Member

Протестуйте в отведённом для это месте. Пафос разводить не нужно.
    Закрыто.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А почему это вы считаете, что слово "путинизм" - плохое слово? Я сколько в него не вчитываюсь, ничего плохого не вычитываю. Очевидно, что "путинизм" - это нечто, подразумевающее образ действий тов. Путина. То есть вы считаете, получается, что вышеозначенный товарисч поступает плохо?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)