Т. Саррацин - жертва политкорректной лысенковщины. Sep. 2nd, 2010 65-летний Тило Саррацин – член правления Bundesbank и экс-министр Берлина по вопросам финансов – выпустил книгу под названием «Германия самоликвидируется» или «Самоубийство Германии» (Deutschland schafft sich ab). Тема не нова, но весьма актуальна: утрата германской идентичности в результате катастрофического наплыва мусульманских мигрантов. Британская газета The Telegraph приводит слова Тило Саррацина: «Я не хочу, чтобы в стране моих предков и моих внуков ритм жизни задавали муэдзины, население говорило на турецком и арабском, а женщины носили хиджабы. Если мне захочется все это посмотреть, я возьму отпуск и поеду на Восток. Я не обязан принимать того, кто живет за счет налогоплательщиков, не признавая кормящее его государство. Я также не считаю разумным заботиться об образовании его детей и плодить тем самым новых девочек, закутанных в паранджу». Рецензенты сообщают: «В обоснование своих прогнозов Саррацин приводит пугающие цифры статистики. Нетто-коэффициент рождаемости (количество рожденных девочек на каждую женщину) в Германии в настоящее время составляет всего 0,7. Для демографов это означает, что поколение внуков сократится по сравнению с поколением дедов примерно в два раза. Ежегодная рождаемость в Германии сократилась с 1,3 млн в 1960-х гг. до 650 тыс. в 2009 году. При сохранении таких темпов уже через 90 лет рождаемость в стране упадет до 200-250 тыс. в год. Но главное – даже не в этом. Дело в том, что если экстраполировать существующие тенденции на будущее, то только половина новорожденных из этого числа будет потомками немцев, живших в середине 60-х гг. XX века». Т. Саррацин настаивает: наплыв низкоквалифицированных мигрантов-мусульман приносит германской экономике больше вреда, чем пользы. Он убежден, что если сохранится настоящее положение дел, то к концу текущего столетия подавляющая часть населения ФРГ будет исповедовать ислам. Однако настоящий взрыв негодования породили другие высказывания Т. Саррацина. Говоря о том, что культурные особенности Европы заложены в самой природе ее народов, г-н Саррацин посмел упомянуть, что «определенный ген» есть и у басков, и у евреев. Последнее - вполне научное, кстати - замечание стало роковым. После него на Саррацина со стороны еврейских деятелей Германии посыпались обвинения в "расизме", "разжигании ненависти" и т.д. Странно, что никто из этих обвинителей не задался вопросом: а стоит ли объединяться с мусульманами на почве критики книги Т. Саррацина? Например, член Центрального совета евреев Германии Стефан Креймер заявил, что "генетическая идентификация евреев ведёт к фашизму". В свою очередь канцлер ФРГ Ангела Меркель констатировала, что "замечания о еврейском гене являются совершенно неприемлемыми". В итоге руководство Социал-демократической партии, членом которой является Саррацин, уже приняло решение о его исключении. Между тем, Ангела Меркель недвусмысленно настаивает на увольнении Т. Саррацина из Бундесбанка. Знакомые советские методы борьбы с инакомыслием: исключить из партии, выгнать с работы... Парадокс: нормативы политкорректности, похоже, все более сближают страны ЕС с Советским Союзом эпохи позднего Сталина, когда гонения на генетику сопровождались политическими обвинениями в «фашизме» со всеми вытекающими... «Бывают странные сближенья…». Совсем недавно в одном французском городке по инициативе его мэра воздвигли памятник Ленину. Не пора ли где-нибудь в Германии поставить памятник академику Лысенко - печально знаменитому сталинскому борцу с генетикой?
Ген или не ген , а вот этим высказыванием Саррацина согласна: "«Я не хочу, чтобы в стране моих предков и моих внуков ритм жизни задавали муэдзины... Я не обязан принимать того, кто живет за счет налогоплательщиков, не признавая кормящее его государство..."
У-у-у...гітлеровєц,бандьоровєц,націойоналіста...Ату його,ату-у...) Всі в своїх бідах виноваті самі,я Вам так щиро повім хлопи! І євреї також не виключення! Холокост тому свідчення... A Голодомор,виморивший надіючихся людей на перемогу над окупантом,пришельцем,а чи-то над просто бандитом,чи хитрим бізнесменом,завезеним в край на голову нації? Це і є результат нашої бездіяльності в справі державотворення!
Перенесено. в СТАТЬИ (Раздел для обзора прессы) Правильно....подальше ,подальше такі статті від людського ока і інтенсивного обговорення. Нєчєва тута шлятся ім! )
Это должно было случиться рано или позно. Франция цыган выпровадживает и запрещает паранжу, в Германии голоса раздаются. Реакция.