Израиль в ближайшее время намерен отменить визовый режим для граждан Украины. Об этом сообщила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман по телефону из Тель-Авива со ссылкой на министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана "Отмена виз для Украины – это вопрос ближайших недель", - сказала он во время встречи с Анной Герман в Тель-Авиве в воскресенье на Конгрессе русскоязычной прессы. По словам Анны Герман эту же информацию подтвердил премьер-министр Израиля, на открытие Конгресса.
угу, уже лет 5 они их отменяют, отменяют... и все никак не отменят))) а мой папа все ждет и ждет) сказал, что из принципа к друзьям не поедет, пока надо будет визу получать
И что мне с того ? Что мне в ихнем Израиле делать ? Грязью мазаться на берегу мервого моря ? В Египте хоть пирамиды есть.
та шо там пирамиды..море какое..мм..А в израиле и правда нечего делать..вот так поедешь на какой-то супер-курорт на мёртвое море..а там теракт устроят..неее..не поеду..раз была..фатит..
Хоть я Сталина и не уважаю,но он был скромный человек, а еслиб захотел-навесил бы себе кучу, как ваш земляк Лёня Брежнев.
) поцтреот... якщо сталін хороший -- то він рускій, якщо брежнєв поганий -- то він українець... :rolleyes: