Измельчённые состояния сознания

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 10 лис 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот такая тема. Хотелось бы узнать из неё что-нибудь о мелких и мельчайших мыслишках, никчёмных раздумьях, случайных выводах и бытовых открытиях, типа того, какой носок левый, а какой правый... Ну, вы поняли...
    Подходим, высказываемся, денюшку кладём в шапочку на входе.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:)) эт круто...
    сразу по ассоциации..новые правый и левый валенки одинаково выглядят..поэтому бедной уральской девочке поначалу было сложно решить дилемму с какой ноги одевать))
    а еще я однажды полдня размышляла о том что сердиться и злиться это не одно и тоже..и в этом глубоком различии состоит вся сложность построения отношений между полами..)))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, начало положено...

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да...мелких мыслей много. Гораздо больше, чем крупных. :)) Так сразу ничего в голову не приходит, но жизнь это поправит. Появятся однозначно. :girl_in_dreams:

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

суп - дело наживное.
    достаточно мелкая мысль?

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

если после выходных я забыл пароль на сервер - значит я отдохнул хорошо.

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Мне нравится, что Вы больны , да, знаю, мелко )))

8. Norton

Norton камышовый кот

денюшек нет...мыслей нет...мелко?:o

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

неа, пусто

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

А по ночам интересные собеседники встречаются и неплохие фильмы показывают...:pardon:

11. Norton

Norton камышовый кот

шо пусто? это шо не мысль?:)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот осенью по утрам иногда бывает такое состояние, будто вчера сильно и вкусно пил, а ты не пил на самом деле. И ещё иногда падшие листья воняют колбасой, которую вымочили в шоколаде. И солнце сквозь форточку прямо в глаз - очень раздражает; и ведь его не отодвинешь, а пересаживаться лень.
    Еще иногда просто лень включить мобильный телефон, хоть он и лежит под рукой.
    Ещё иногда чай завариваешь-завариваешь, а он всё никак не заваривается, плавает в кружке какой-то цельный, мужественный, каждая чаинка в кагбэ целлофанке - и нифига. Это очень возмущает.
    Ещё я заметил, что левая штанина внизу обтрепалась, как сейчас модно, а правая нет. Загадка природы.
    У меня немного разные уши. Никто ни разу за мои девяносто семь лет этого не заметил. Мир не обращает на меня внимания? Я могу ему помочь. С трёх ударов.
    Почему когда неудачно шутишь некоторые всё равно смеются, а некоторые сразу лезут в драку?
    Я перестал пить кофе по утрам.Пью крепкий (иногда очень крепкий) чай.
    Ненавижу шариковые ручки с обломанной пимпочкой-зажимом.

13. Глафира

Глафира Скрытная натура

До он просто Вас боится...:pardon:Мало ли...
    Наоборот - это и есть самая удачная шутка.
    ещё бы...

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...что бы могло обозначать вот это "ещё бы"?
    Что я производитель пимпочек-зажимов для шариковых ручек и поэтому ручку без оной приспособы не воспринимаю?
    Что я чешу ухо именно ручкой с пимпочкой-зажимом и обломок карябает кожу?
    Что я вообще злой человек и поэтому ненавижу в том числе и ручки с обломанными пимпочками-зажимами?
    Что их ненавидят все и поэтому ничего удивительного?
    Головоломка.
    Задачка.
    Вот сказала девушка, так сказала. И не спи теперь утрами, думу думай.
    Ща ктонить добавит: "Ещё бы!"

15. Глафира

Глафира Скрытная натура

да как можно шариковые ручки с обломанной пимпочкой-зажимом любить, а?

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...ааааа... вот в чём дело!

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я ключ потерял от квартиры (ладно, сам скажу: "где деньги лежат", а то набегут и скажут) итак: ...где деньги лежат. И шо мне теперь ваши мелкие проблемы

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

хм.. от чьей квартиры?

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

странно...а ведь самые необычные,клёвые фильмы я смотрела не с начала,по телеку,случайно клацнув пультом и именно ночью....это что то значит..

20. Глафира

Глафира Скрытная натура

Тоже самое...:pardon: Некоторые так и найти не смогла, ибо ни названия, ни канала тв не знаю...

а де твій аватар? :)