ох простите за тупой вопрос. мой хороший знакомый, итальянец, хочет посетить наш славный город. приблизительно в сентябре. сначала он потусуется в киеве, затем дней на 5 в одессу, ну небыл никогда, а вот с моих рассказов загорелся. что надо? билет киев-одесса-киев. поезд купе пойдет. проживание в одессе. ничего особенного, номер на одного. три звезды ему вполне подойдет. ну минимальная помошь по ориентировке. мож один раз экскурсию. разумеется он платит. человек он не бедный, работает в крупном банке. по русски говорит - с грехом пополам. все это надо из одних рук. мож кто в одессе согласится. пишите в личку.
да все, старую одессу, пушкинскую соборку, приморский, дюка. и кстати он не женат. но прошу меня понять правильно - он не из озабоченых. кстати - весьма любопытен и говорлив. ну итальянец, шо с него взять.
так что ему жену надо подыскать ?извините шучу я вот думаю что может лучше квартиру посуточно в центре ? вроде это дешевле чем в гостинице и удобнее ?как вы считаете?
да пойдет ему и квартира. .. хотя... не знаю. он итальянец. хотя с другой стороны жил в общаге в питере 3 года. он там учился.
наши друзья когда из Москвы приезжали,то остановились на квартире ,им больше и по цене подошло и по комфорту ,поэтому я подумала.Единственное что они были вдвоем ,ноя тут одних спрошу,если согласятся помочь.напишу Вам )
ну я в принципе поняла )))узнаю как с этим )))чтоб тоже человека не подставить.а о акие ушлые попадаются ,не хочется чтоб у него плохое впечатление осталось ) поэтому поговорю и узнаю что могут предложить и как можно проконтролировать )