История одного проданного авто...

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем admin_old, 1 чер 2009.

1. admin_old

admin_old админ в отпуске

Помнишь эту объяву? Ну конечно же помнишь, ведь с её помощью ты стал обладателем не битого, не крашеного немца с мощным мотором… Хочу рассказать о твоем автомобиле немного больше, чем рассказал при продаже…

Раньше я думал что я- офигенный гонсчик, я глубоко ошибался, гонщик я охренненный… Я немного не справился с управлением и чуть помял его (да ты не беспокойся, я не пострадал, на мне ни царапины). Все-таки хорошо, что машина была застрахована... плохо, что целой осталась только морда…

Но я не дорого на помойке нашел всё что нам с тобой было нужно !!! Отпилил немного отсюда, немного оттуда… Ты же не веришь в примету, что нельзя ставить запчасти на свою машину с битой? (На заднем плане Каенчик, для него я не устраивал фотосесии, но ты можешь радоваться тому что ты купил не самую убитую в Москве машину)

Я не пил 3 дня что бы всё точно рассчитать на калькуляторе – вроде как получилось, подогнал все части…

Всё это красиво сварил и для прочей надежности сварного шва залепенил скотчем…

И вот она стоит такая вся красивая и уже почти как новая…

Единственное что тебя может смущать это передняя стойка… Не знаю, как ты, а ей что то не доверяю… Как то сыкотно…

Помнишь ты говорил, что жалко что машина с таким мощным мотором не красная, т.к. красный – спортивный цвет… Так вот, спортсмен, поздравляю !!! Твоя водительская дверь внутри красная !!!

2. admin_old

admin_old админ в отпуске

Кстати о цвете, несмотря на то что он не красный а офигительно синий он тебе понравился… Это я для тебя старался, я собрал все остатки красок которые у меня были и забуторил сей цвет. Я назвал его «Небо перед грозой»…

Затем покрасил её… Ты, кстати, внимания не обращай на сопли лака на заднем крыле, раз ты их не видел пока не прочитал сей пост, значит их никто не видит…

Всё это дело быстренько собрал (на фото обе машины – твои !!!)…

И вот она готова, и вся твоя !!! (Аккумулятор ты наверное поменял уже ??? Просто у меня его друг выпросил а тебе достался снятый с москвича деда, да не волнуйся, деду пофиг – он в коме)… ПыСы: Конверт с полным фото-отчетом о проделанной работе я положил тебе под обшивку в красную дверь, тебе всё равно обшивку снимать из-за хрипящего динамика (его нужно менять, я его продырявил нечаянно)…

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

DA RED WUNZ GO FASTA
    Т.е. красные машины ездят быстрее! :) (из оркских народных сказаний)

А вообще так, ничо.

4. пан нiхто

пан нiхто Well-Known Member

Далеко не худший вариант. Здесь хоть сделано добросовестно.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Главное на таком рыдване в ДТП не попасть ,особенно на фронтальный удар...Сложится как карточный домик по месту сварного шва... А сделано косметически нормально - далеко не каждый не специалист заметит.
    Одну такую видел после дтп - при боковом и впринципе не очень сильном ударе лопнула по шву...

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

расскажите по-подробнее -- что с "рыдваном" не так?..

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Фига се...Да так, сварена только из двух кузовов,а значит вслучае столкновения сварной шов лопнет в первую очередь - и аля-улю....Не говоря уж о коррозии,а левую переднюю стойку вообще испохабили - шов кривой и толстый, во там наверно шпаклёвки вбухали...))) Машина не безопасная - одноразовая...))

а де твій аватар? :)