Просмотрев темы на данной ветке, можно подумать, что история берёт своё начало от второй мировой или около того. Но это же не верно, правда? Предлагаю попытаться исправить допущенную оплошность совместными усилиями. Отбросив догмы, попробуем пойти с самого начала. Итак, наша история. Начнём с простого, кто мы? откуда мы? надолго ли мы?
Я..... із.... як це коректніше... із жіночого статевого органу... от так от. Не знаю як життя, але людство явно виникло не на нашій з вами планеті.
Нє....сказано ж...путьом еволюції... В свєтє рєшеній... О... Не йдеш в ногу з часом,Пупере... Тепер - сталін- харашо.Бєндеровци - прєдатєлі. І всьо решта,як в тоті приснопам"ятні часи,нє? Між іншим,Гагарін в космос літав і нікого там не видів... Мені то ше в першій клясі казали.
між іншим, як гагарін в космос літав -- теж ні хто не видів, по зомбоящику багато що показують і далеко не завше правду
[OFFTOP]А ми в садіку вЕршик вчили. Про лєніна. Там сі казало: Лєнен добрий був,я знаю,він любив усіх діток. Тільки не сказали,чи з помідорами,чи просто гірчичкою мастив....[/OFFTOP]
Прошу прощения, на могу удалить сообщение. Проверял связь, после того, как пропал, только что отправленный мной пост. Ответы на заголовок темы наглядно демонстрируют хаос в мировозрении. "питання про людей, про українців, про одеситів?" Прошу не подрібнювати історію людства на шматочки. Якщо піти таким шляхом, то у кінці нас чекає купа уламків, у яких неможливо буде розібратися. Тема создана для того, чтоб попытаться разобраться в нашем пролом, заодно и в будущем. Т.н. "официальная" версия истории не выдерживае никакой критики и полностью себя изжила. Как версии святош и политиков. Почему у нас, минимум 3 истории? Никто не задумывался? Почему одни факты и находки у всех на виду, выставляются в музеях, о них трещат по всем научным (псевдо) телеканалам, а о других (противоречащим "официальной" версии), можно узнать лишь из редких, случайных источников? Ложь везде, от происхождения человечества, до совсем "новой" истории. Где правда? В этом я с вашей помощью и пытаюсь разобраться.
Говорите, что мы "засланцы"? С тем, что мы свою планету "заслали" хуже некуда, я соглласен. А сверсией десанта вынужден не согласиться. См. ниже: По последним научным данным, геном человека состоит из 30-35 тысяч генов, причем наши гены на 99% совпадают с генами шимпанзе и на 70% -мыши. Выяснилось также, что отдельные гены человека идентичны генам не только позвоночных, но и беспозвоночных и даже растений, дрожжей и плесени. Это открытие позволило многое прояснить в процессе возникновения жизни на Земле. Дальнейшее изучение проблемы привело ученых к неожиданным выводам. Оказалось, что у современного человека есть еще 223 гена, которые больше ни у одного живого существа на Земле не встречаются. Значит, они не могли попасть к нам в результате непосредственной земной эволюции. Заметим, что для отличия одного биологического вида от другого 223 новых гена - это очень много. Как раз эти гены дают две трети отличий человека от шимпанзе. Откуда же взялись эти загадочные две с лишним сотни генов? http://yoga23.ucoz.ru/news/2009-01-02-140 Есть ещё какие версии?
Уважаемый Человек Моря. Вы как то конкретней поясните об чем тема. То ли о влиянии личности в истории...то ли о течении последней?...Или влияние глобальных планетарных событий повлекших за собой кардинальный поворот развития экосистемы Земли...