Истинные украинцы шокированы предательством Януковича ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Остап, 27 тра 2010.

?

Истинные украинцы шокированы предательством Януковича ?

Голосування закрито 17 лис 2015.
  1. да

88,9%
  2. нет

0 голосів
    0,0%
  3. где я?

11,1%
  1. Остап

Остап Active Member

Истинные украинцы не ожидали чудовищного предательства со стороны Януковича. Украинцы буквально шокированы насильственной русификацией Украины.Происходит настоящий кошмар. Как теперь дальше жить истинным украинцам ? Отдать на поругание москалям своих детей ?

2. Остап

Остап Active Member

Кто остановит предательство Украины ?

3. Остап

Остап Active Member

Путин безжалостно загребает Украину медвежьими лапами. Что пять лет померанчевой революции слили в помойку истории ?

4. Norman

Norman Guest

А хто такие "истинные украинцы"?

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Истинные украинцы - это кто? Тягнибоковцы чтоли, которые фашистские марши устраивают?
    Где? Когда? Я что-то пропустил? Какая еще нахрен русификация? Что, запрещают на украинском разговаривать? Не верю...
    Согласен. Янукович действует как не выспался! Нужно работать быстрее, люди ждут!
    Подгонять Януковича, чтобы официально запретил деятельность бандеровско-фашистской сволочи, передал России управление объектами тяжелой промышленности и делал все для развития кооперации отраслей и предприятий в России и Украине. А вообще - нужно потихоньку почву к тому готовить, чтобы Украина стала регионом Федерации. Я чего-то подвижек особых к этому не вижу, и мне это совсем не нравится. Если так и будем тянуть волынку, то непонятно, действительно, как дальше жить.
    Ё-моё... проклятые москали так и ждут, как бы поругать "своих детей"... Задача Украинцев не отдать на поругание своих детей бандеровско-фашистской мрази и мистеру Бжезинскому. Хотя, уже отдали. Теперь проклятые москали, как всегда, будут все спасать и приводить в порядок.
    Россия.

6. Остап

Остап Active Member

Истинные украинцы преданы своей родине , а не России.

7. Остап

Остап Active Member

Вы предатель Украины и путиноид. Вот вам ответ самый точный и лучший.

[MOD: 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.]

8. Norman

Norman Guest

Думаю таких у нас процентов 90:) Вот только термин истинные украинцы напоминает кое-что...Лучше бы его заменить;)

9. Norman

Norman Guest

Рукоша гражданин России.

10. Остап

Остап Active Member

Нет истинные украинцы самое то , а не истинные это предатели Украины.

11. Ryokousha

Я не предатель Украины и не путиноид. Просто я с головой дружу и с простой арифметикой у меня нормально, в отличие от некоторых. :)
    Да, и до моего воспаленного от работы мозга до сих пор непонятно, почему мои двоюродные и троюродные братья и сестры, с которыми я в детстве был гражданином одной страны, теперь являются гражданинами другой. Норман, скажи мне честно, мне не чудится? :))
    Огласите весь список, пожалуйста!

12. Остап

Остап Active Member

Тьфу . Агрессор :negative:

13. Остап

Остап Active Member

Тут и разъяснять нечего. У вас типичный путиноидный словоблуд .Вы сами всё прекрасно знаете. Ненадо тут селигерщину втюхивать.

14. Ryokousha

Да вы и не поймете, судя по всему. Понимаете, чтобы овладеть арифметикой, нужно чтобы в головном мозге процессов патологических не было. У меня вот нет...
    Это у вас типичный истерический обезьяний визг полудурков-тягнибоковцев, которые состоят исключительно или из дурдомщиков, или продажных шкур, которые ненавидят Украину.
    А что такое "селигерщина"?

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

С чьей?:rolleyes:

16. Остап

Остап Active Member

Шо решили путиноидную пропагандонию тут развести ? У нас Украина , а не Пропагандония путинистическая :))

Мы истинные украинцы всё прекрасно понимаем .

Вам нас развести как лохов не удастся .

17. Ryokousha

Слушай, ты такие вопросы задаешь, я на полчаса подвисаю... Давай чего-нибудь попроще! :))
    Нет, просто я рассказываю вам, что вас неизбежно ждет в ближайшем будущем. А еще - наслаждаюсь вашим свинячьим визгом. Столько лет я ждал восстановления справедливости, и теперь испытываю наслаждение, глядя как бандеровцы всех мастей, больные на голову свидомыши и малолетние угребки, зомбированные ющероидной туфтой, визжат как собаки, которых бьют ссаными тряпками.
    Давайте, громче, громче!
    Истинные? Критерии "истинного украинца" по списочку, или хорош трепать.
    Уже удалось.
    Не нам, а т. н. западу.
    Почему "как"?

Вывод: Отойдите в сторону, задрали вы с вашей "нэзалэжностью". Теперь нормальные люди будут принимать решения.

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм...Вы не правы. Я, лично, ожидал и знал, что так будет. Несколько удивляет скорость сдачи Украины Януковичем. Хотя в последнее время он немного нажал на тормоза. Возможно начал хоть немного думать. Хотя вряд ли. Скорее методы сдачи меняет. Не все скопом а маленькими порциями...по несколько миллиардов...
    Как минимум 1/3 граждан Украины знало чем это кончится. Еще 1/3 все безразлично или надоело. А 1/3 еще с СССР никак выехать не может...

19. Остап

Остап Active Member

С Западом мы вместе были при Ющенко и хорошо было.
    Украинец есть украинец.
    Мы ещё защитим Украину от москалей.

20. Остап

Остап Active Member

Вы правы. Но все надеялись на лучшее и не подозревали , что Янукович такой предатель.

а де твій аватар? :)