мне кажется -- многих пользователей этот вопрос волнует после которого срока нарушение считается (будет) анулировано? я думаю -- пол года вполне достаточный срок, если за это время не было "перегибов" со стороны пользователя
если пол года, то тогда лучше делать бессрочно максимум -месяц, это за самые злостные но позвольте пап пупер, разве сейчас не аннулируются?
тогда может корректнее поставьте вопрос, т.к. мне например не понятно о каком сроке идет речь нарушения/истекания нарушения/отражение в профиле и малолиещечего и для каких целей?
А что, у нас есть активные пользователи и без баллов? До чего я бываю толерантным, но один балл висит уже второй год...) А без баллов это амёбы какие то...
МОД имеет два "варианта" -- срок действия и безсрочное хранение в профиле срок действия -- разный, поскольку имеет срок действия, этот срок никто не анулирует и анулировать его нет смысла следовательно остаётся факт наличия нарушения -- о нём мы и говорим
если не будет пользователей без нарушений -- тема о взятии на поруки не имеет смысла поскольку некому будет (кроме модераторов)
Чёто не того... К примеру, пользователь, не имеющий вааще нарушений, скорее всего из "Трындежа", или "Домашние любимцы" и не выходил. Как он может брать на поруки пользователя, по жизни не заходившего в эти темы?
Вообще то надо смотреть в строку "всего балов:***"...Если 0 то будь поручителем...нет - жди когда чистым будешь...
у меня висят 4 балла за нарушение..но срок действия "истекло" в графе "всего баллов" - 0 то есть я в принципе когда то нарушила,но сейчас по факту чиста аки слеза младенца и могу быть поручителем? прально или не?
я предлагаю удалять из профиля эти заметки истекло не истекло, но если их в профиле нет -- можешь с чистой совестью "брать на поруки"