ну вот, а мне домик никто не хочет! водка за спиной) - вон, лицо красное! ---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:19 ---------- Полковник. устроит?
У меня столько желаний,что вряд ли их исполнят все. Ну хорошо...Хочу дом во Львове..красивый, большой, рядом лес.речка и до центра города мин 10 езды
очень тяжело исполнить желание из москвы. я старалась Львов, Железнодорожный р-н Скнилівська вул пойдет?))) ---------- Додано в 14:47 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ---------- хочу блины!
исполнено ---------- Додано в 15:24 ---------- Попередній допис був написаний в 15:23 ---------- Alias, вы меня просто убили!!!!) но я попробую исполнить) ---------- Додано в 15:28 ---------- Попередній допис був написаний в 15:24 ---------- ---------- Додано в 15:29 ---------- Попередній допис був написаний в 15:28 ---------- в центре, 4 этажа))) старинный и красивый? ---------- Додано в 15:30 ---------- Попередній допис був написаний в 15:29 ---------- исполнено?