Исполнение гимна.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Zenit, 27 січ 2009.

1. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

В моем понимании заставлять петь гимн не правильно. А вот создавать условие для тех, кто желает петь гимн администрация имеет право?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

безусловно заставлять гимн не правильно.
    школа - заведение где могут быть дети разных гражданств. это не казарма.
    те же грузины таджики украинцы да кто угодно.

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

В советское время, в нач. 80-х гг. ХХ века, у нас в школе нр 121 перед началом занятий по радио звучал гимн СССР, потом шла гимнастика... :))

4. Лысый

Лысый Well-Known Member

Привет одношкольникам, но на 20 лет позднее. Шо и в ваше время в классах было по 25 еврейских детей? Нас в школе никаких гимнов петь не заставляли и флаги не поднимали. Мы пели хором: "Реве та й стогне...", "Думи мої, думи мої..", а на вечерах на третьем этаже (паркета тогда не присутствовало:) - доски) лабали - твист и буги (и ничего нам за это....:good:
    А Найглот не из Вашего класса? Это сын моего одноклассника.

5. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

Ну , да, если б заставляли петь в Украине вы б против не были)

6. Лысый

Лысый Well-Known Member

Это к чему? И как? Мысль уточните:)

7. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

это я о том, что если б заставляли петь гимн Украины в Украинских школах то для многих это было бы нормально и многие бы это поддерживали.

8. ostrov_Zenit

А не спектакль это где? На стадионе поют. Никаких проблем.

9. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А моя дочка сегодня перед зеркалом с утра пораньше исполняла украинский гимн, а потом плавно перешла на песню ранеток.:girl_crazy:

10. ostrov_Zenit

А почему из под палки. Те, кто хочет - пускай поют. Кто не хочет, пусть бесятся в соседнем коридоре. Я правда не верю, что учителя так уж все готовы петь гимн.

11. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

Ну, в принципі, це нормально...
    Тільки ж не "вскаківать" і волати дурним голосом, а от стати - рука на серці і, допустимо, тихо співати - це норма.

а де твій аватар? :)