Ісламська загроза світової експанції: міф чи реальність ?

Тема у розділі 'Релігії народів світу', створена користувачем Deus igrok, 1 тра 2009.

?

Ісламська загроза...

1. Міф

40,0%
  2. Реальність

60,0%
  1. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU
    Володимир Ільків

P.S. Європа , яка створювала культуру на християнських засадах, культивувала - толерантність.

Та чи чекає нас толерантність через 20, 30, 50 років ? Коли Європа перетвориться в ісламську провінцію ?

2. Чупага

Чупага Well-Known Member

Imho
    Вони ще повинні мiж собою розібратися хто правильний мусульманин , хто зрадник. Пуки сi розберутся, іншалла не так багато буйних зостанется.
    Іранскіе революціонери 1979 були агресивні як більшовики в 1919ом.
    Через 40 років по революції "пасіонарнiсть" видохнется.

Демографія це демографія, агитуйте своїх сестер та дочок що б не народжували вам племінників та онуків чурок.Але я не зміг би своїх утримати.
    Аби не алкоголік, наркоман ,чи пидор най моджахед.

3. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Тут в університеті нещодавно була лекція одного пана, то казав, що даремно боятися, бо мусульмани складають лише 8% населення Канади. Очевидно, Канада - не Європа, і французи таки трохи переборщили із дозволами на в'їзд та проживання, та все ж...

Моя думка, що загроза є, але не так вона вже близько, як нам намагаються то подати. А подають так, бо сіяння такої параної комусь вигідно. :)

• Подобається Подобається x 2
  4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Что-то уж очень многих эта паранойя охватила. Когда меня один человек покритикует, я просто и "мимо ушей" могу пропустить но когда мне то же скажет второй, я заставляю себя обратить на это внимание и подумать. Процесс естественный , великие переселения народов бывали всегда и не всегда при помощи войн. К исламу это всё просто привязывается, как к фактору объединяющему. Как будет дальше время покажет. Вымирающий Север и плодящийся Юг - есть такая проблема. Раньше в основном страдали те кто жил на Крайнем Севере. Уж очень они просты были и беззащитны. В частности перед спиртными наркотиками. Как дальше будет? Как говорится - есть варианты. Как Бог даст. Канада, насколько я понимаю, ведёт жёсткую миграционную политику.
    Уважаю Канаду, Финляндию, Норвегию,Россию,Украину и Польшу.

5. Liliyah Romanova

Liliyah Romanova Дуже важлива персона

Та воно й не дивно. Там люди віруючі, іноді сліпо, іноді просто сильно й віддано. І ота віра не одного злякає. А чому? Чи не тому, що Європа погрузла в невір'ї? Чи не тому, що погрузла в житті заради задоволення, заради власного "я"? Кожен сам про себе. А тут приходить зовсім інша культура, де віра в слово - тверда й незрушна. Якщо Коран щось каже, то він це каже і крапка. Ніяких сумнівів, запитань... Куди нам із нашим атеїзмом, агностицизмом... Такі речі не єднають. :) Тому, якщо така от навала ісламу все-таки накриє Європу й поглине її, це не повинно нікого дивувати. До чого йшли, те й отримали. :pardon:

А говорення в цьому плані таки багато. І не треба багатьох людей, вистачить ЗМІ. А їм - аби полякати. Он в українських новинах (на ТБ) зараз дуже багато говорять про свинячий грип. Я розумію, загроза є, але постійно питання виникає: від чого ж вони так посилено намагаються відвернути увагу?
    Зараз працюють над тим, аби зробити її навіть ще більше жорсткою. :)
    Діти, народжені від канадців, але поза Канадою, не матимуть громадянства.

6. Lents

Lents Well-Known Member

Цей відеоролік дуже драматизує ситуацію.
    Так, я десь читала, що у рейтингу найпоширеніших імен серед новонароджених хлопчиків в Європі в минулому році перше місце зайняло ім"я Мухамед.
    Але, думаю, що ісламські дівчатка, народжені в Європі, чи в Америці надалі не будуть хотіти родити по 10 дітей.
    І що відданість ісламу не є такою сильною і масовою, як це подається. Люди люблять служити маммоні.

7. Игорь

Игорь Well-Known Member

Це добре. И в России так надо.

Я немного знаю татар,( у меня жена татарка) много с ними общался. С казанскими татарами, которые являются финно-уграми, очень близкими по генофонду славянам. Очень часто казанского татарина от русского не отличишь с первого взгляда. Поскольку эти два народа живут рядом очень давно и у татар есть своя территория, довольно северная, каких-то проблем, как например с арабами во Франции представить трудно. Татары спокойно живут в русских областях, русские живут в Татарии, никто никого не теснит. Поскольку народ ( татары) культурный и северный никакой сверхплодовитости не наблюдается. С моей точки зрения, ислам, как религия арабов, татарам не совсем свойственна, по крайней мере исповедуется им без ажиотажа. Недавно общался с одним из руководителей местного областного татарского общества, которого давно знаю, мы пришли к консенсусу, что русский и татарин лучше понимают друг друга, чем например по отношению в кавказцу, независимо от веры и это не надуманно это действительно так. Кроме того он сказал одну интересную вещь - исследования показали, например, что степень монголоидности ( которая есть и у русских и прибалтов и у поляков, но уже нет у чехов) больше у чувашей и марийцев а последние все христиане ( татар тоже довольно много крешёных, но, в основном мусульмане) это говорит о том, желтый генофонд к исламу по природе не соответствует. Здесь , по моему, ближе буддизм как у калмыков. В России кстати от татар никакой коррупции, она вся с Кавказа и Средней Азии. С плодовитого Юга. Это главное.
    Я говорил здесь о северных татарах ( казанских). Тёща, с которой у меня хорошие отношения и которую можно назвать татарской националисткой, за что я её уважаю, говорила: " Крымский татарин - злой татарин. Какая то разница уже есть между Севером и Югом даже здесь.

Останнє редагування модератором: 4 тра 2009
  8. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Надибав в мережі:

скачать (9.8 MB)
    слушать (42:54)

Интегрироваться или жить рядом?

Пан Ги Мун, это генсек ООН – выразил беспокойство о том, что в Европе начинает расти по отношению к иммигрантам такое недоверие и нетерпимость. Он находился в Страсбурге на 60-й годовщине Конвенции по правам человека в этот вторник. Он говорил, что история ухудшается с 2003 года.

Т. ДЗЯДКО: Со своей отчасти скандальной речью Ричард Ламм, который занимал пост губернатора штата Колорадо с 1975 по 1987 год, а в 1996 претендовал на президентской кресло, выступил еще в 2004 году. По мнению некоторых наблюдателей, которые живо обсуждают эту речь в интернете, актуальности она не потеряла и сегодня. Лишь, напротив, приобрела еще больше. Речь Ламма – своеобразный план уничтожения Соединенных Штатов Америки, набор решений и политических поступков, которые приведут к исчезновению США. В центре внимания Ламма мультикультурность. От нее , по его мнению, исходит наибольшая угроза. Далее несколько цитат. «Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата, давайте убьем Америку. Это сделать несложно», - пишет Ламм. Далее. «Сделать Америку двуязычной или многоязычной страной двух культур. История доказывает, что никакая нация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм двух или более конкурирующих языков и культур. Владеть двумя языками – божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным – проклятие». Ламм предлагает множество пунктов своего зловещего плана. Вот еще несколько. «Я буду поощрять иммигрантов, поддерживать свои язык и культуру. Я делал бы наши самые быстрорастущие демографические группы наименее образованными. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей и установил бы культ виктимности. Я заставил бы меньшинства считать, что их неуспех – вина большинства. Я создал бы индустрию обид, которая бы перекладывала неудачи меньшинств на большинство. Мой шестой пункт в плане развала Америки включил бы двойное гражданство». Речь бывшего губернатора Ламма пространна. Полностью она доступна на сайте «Эха Москвы». Но главный тезис – Америку убьет излишняя мультикультурность, стремление к разнообразию, но не единству и слишком большое количество табу на все, что противоречит культу разнообразия.

http://echo.msk.ru/programs/poehali/719836-echo/

там ще цікаві історії і думки самих росіян, що додзвонилися в студію.

• Подобається Подобається x 1
  9. Templar

Templar Дуже важлива персона

хіба для США!
    А так нам їх боятись? Ми ж на їх території не входим, вот і живемо з нимии мирно!

10. Василь

Василь Well-Known Member

Європа ніколи не перетвориться в ісламську провінцію, але й християнською вона теж не буде. Відбудеться ж послаблення центральної влади, її розпорошення між різними соціальними та національними анклавами, які будуть жити автономно і майже незалежно в політичному плані. Взагалі, влада буде не в руках держав, а в руках глобальних за своєю природою, тобто дією, фінансово-спекулятивних структур. Така трансформація може значно прискоритись через пару десятиріч і повністю закінчитись до кінця цього століття. Подібними будуть трансформації і в інших регіонах світу. Відмінності будуть в темпах та формах їх проведення.

• Подобається Подобається x 2
  11. Saszko

Saszko Well-Known Member

Коли їх стане більше, їм буде байдуже.

12. Vаn Helsing

Vаn Helsing Active Member

В Ісламі не все від жінок залежить.
    Та і ті, що вже виросли в Європі і Америці, щось неособливо настроєні... користуватися контрацептивами. :)

13. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Багато людей вірять в те, що 10 листопада цього року почнеться третя світова війна, в результаті якої ісламці знищать європейців. А по прогнозам, які приписують бабі Ванзі, саме в листопаді цього року і має початись третя світова..

14. vseprav

vseprav Well-Known Member

з таким успіхом можна стверджувати що християнство теж загроза світовій експансії

15. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Вы так пошутили? Финны и норвежцы давно считают иначе, да только обратной дороги уже, увы, нет.

а де твій аватар? :)