http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU Володимир Ільків P.S. Європа , яка створювала культуру на християнських засадах, культивувала - толерантність. Та чи чекає нас толерантність через 20, 30, 50 років ? Коли Європа перетвориться в ісламську провінцію ?
Imho Вони ще повинні мiж собою розібратися хто правильний мусульманин , хто зрадник. Пуки сi розберутся, іншалла не так багато буйних зостанется. Іранскіе революціонери 1979 були агресивні як більшовики в 1919ом. Через 40 років по революції "пасіонарнiсть" видохнется. Демографія це демографія, агитуйте своїх сестер та дочок що б не народжували вам племінників та онуків чурок.Але я не зміг би своїх утримати. Аби не алкоголік, наркоман ,чи пидор най моджахед.
Тут в університеті нещодавно була лекція одного пана, то казав, що даремно боятися, бо мусульмани складають лише 8% населення Канади. Очевидно, Канада - не Європа, і французи таки трохи переборщили із дозволами на в'їзд та проживання, та все ж... Моя думка, що загроза є, але не так вона вже близько, як нам намагаються то подати. А подають так, бо сіяння такої параної комусь вигідно.
Что-то уж очень многих эта паранойя охватила. Когда меня один человек покритикует, я просто и "мимо ушей" могу пропустить но когда мне то же скажет второй, я заставляю себя обратить на это внимание и подумать. Процесс естественный , великие переселения народов бывали всегда и не всегда при помощи войн. К исламу это всё просто привязывается, как к фактору объединяющему. Как будет дальше время покажет. Вымирающий Север и плодящийся Юг - есть такая проблема. Раньше в основном страдали те кто жил на Крайнем Севере. Уж очень они просты были и беззащитны. В частности перед спиртными наркотиками. Как дальше будет? Как говорится - есть варианты. Как Бог даст. Канада, насколько я понимаю, ведёт жёсткую миграционную политику. Уважаю Канаду, Финляндию, Норвегию,Россию,Украину и Польшу.
Та воно й не дивно. Там люди віруючі, іноді сліпо, іноді просто сильно й віддано. І ота віра не одного злякає. А чому? Чи не тому, що Європа погрузла в невір'ї? Чи не тому, що погрузла в житті заради задоволення, заради власного "я"? Кожен сам про себе. А тут приходить зовсім інша культура, де віра в слово - тверда й незрушна. Якщо Коран щось каже, то він це каже і крапка. Ніяких сумнівів, запитань... Куди нам із нашим атеїзмом, агностицизмом... Такі речі не єднають. Тому, якщо така от навала ісламу все-таки накриє Європу й поглине її, це не повинно нікого дивувати. До чого йшли, те й отримали. А говорення в цьому плані таки багато. І не треба багатьох людей, вистачить ЗМІ. А їм - аби полякати. Он в українських новинах (на ТБ) зараз дуже багато говорять про свинячий грип. Я розумію, загроза є, але постійно питання виникає: від чого ж вони так посилено намагаються відвернути увагу? Зараз працюють над тим, аби зробити її навіть ще більше жорсткою. Діти, народжені від канадців, але поза Канадою, не матимуть громадянства.
Цей відеоролік дуже драматизує ситуацію. Так, я десь читала, що у рейтингу найпоширеніших імен серед новонароджених хлопчиків в Європі в минулому році перше місце зайняло ім"я Мухамед. Але, думаю, що ісламські дівчатка, народжені в Європі, чи в Америці надалі не будуть хотіти родити по 10 дітей. І що відданість ісламу не є такою сильною і масовою, як це подається. Люди люблять служити маммоні.
Це добре. И в России так надо. Я немного знаю татар,( у меня жена татарка) много с ними общался. С казанскими татарами, которые являются финно-уграми, очень близкими по генофонду славянам. Очень часто казанского татарина от русского не отличишь с первого взгляда. Поскольку эти два народа живут рядом очень давно и у татар есть своя территория, довольно северная, каких-то проблем, как например с арабами во Франции представить трудно. Татары спокойно живут в русских областях, русские живут в Татарии, никто никого не теснит. Поскольку народ ( татары) культурный и северный никакой сверхплодовитости не наблюдается. С моей точки зрения, ислам, как религия арабов, татарам не совсем свойственна, по крайней мере исповедуется им без ажиотажа. Недавно общался с одним из руководителей местного областного татарского общества, которого давно знаю, мы пришли к консенсусу, что русский и татарин лучше понимают друг друга, чем например по отношению в кавказцу, независимо от веры и это не надуманно это действительно так. Кроме того он сказал одну интересную вещь - исследования показали, например, что степень монголоидности ( которая есть и у русских и прибалтов и у поляков, но уже нет у чехов) больше у чувашей и марийцев а последние все христиане ( татар тоже довольно много крешёных, но, в основном мусульмане) это говорит о том, желтый генофонд к исламу по природе не соответствует. Здесь , по моему, ближе буддизм как у калмыков. В России кстати от татар никакой коррупции, она вся с Кавказа и Средней Азии. С плодовитого Юга. Это главное. Я говорил здесь о северных татарах ( казанских). Тёща, с которой у меня хорошие отношения и которую можно назвать татарской националисткой, за что я её уважаю, говорила: " Крымский татарин - злой татарин. Какая то разница уже есть между Севером и Югом даже здесь.
Надибав в мережі: скачать (9.8 MB) слушать (42:54) Интегрироваться или жить рядом? Пан Ги Мун, это генсек ООН – выразил беспокойство о том, что в Европе начинает расти по отношению к иммигрантам такое недоверие и нетерпимость. Он находился в Страсбурге на 60-й годовщине Конвенции по правам человека в этот вторник. Он говорил, что история ухудшается с 2003 года. Т. ДЗЯДКО: Со своей отчасти скандальной речью Ричард Ламм, который занимал пост губернатора штата Колорадо с 1975 по 1987 год, а в 1996 претендовал на президентской кресло, выступил еще в 2004 году. По мнению некоторых наблюдателей, которые живо обсуждают эту речь в интернете, актуальности она не потеряла и сегодня. Лишь, напротив, приобрела еще больше. Речь Ламма – своеобразный план уничтожения Соединенных Штатов Америки, набор решений и политических поступков, которые приведут к исчезновению США. В центре внимания Ламма мультикультурность. От нее , по его мнению, исходит наибольшая угроза. Далее несколько цитат. «Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата, давайте убьем Америку. Это сделать несложно», - пишет Ламм. Далее. «Сделать Америку двуязычной или многоязычной страной двух культур. История доказывает, что никакая нация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм двух или более конкурирующих языков и культур. Владеть двумя языками – божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным – проклятие». Ламм предлагает множество пунктов своего зловещего плана. Вот еще несколько. «Я буду поощрять иммигрантов, поддерживать свои язык и культуру. Я делал бы наши самые быстрорастущие демографические группы наименее образованными. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей и установил бы культ виктимности. Я заставил бы меньшинства считать, что их неуспех – вина большинства. Я создал бы индустрию обид, которая бы перекладывала неудачи меньшинств на большинство. Мой шестой пункт в плане развала Америки включил бы двойное гражданство». Речь бывшего губернатора Ламма пространна. Полностью она доступна на сайте «Эха Москвы». Но главный тезис – Америку убьет излишняя мультикультурность, стремление к разнообразию, но не единству и слишком большое количество табу на все, что противоречит культу разнообразия. http://echo.msk.ru/programs/poehali/719836-echo/ там ще цікаві історії і думки самих росіян, що додзвонилися в студію.
Європа ніколи не перетвориться в ісламську провінцію, але й християнською вона теж не буде. Відбудеться ж послаблення центральної влади, її розпорошення між різними соціальними та національними анклавами, які будуть жити автономно і майже незалежно в політичному плані. Взагалі, влада буде не в руках держав, а в руках глобальних за своєю природою, тобто дією, фінансово-спекулятивних структур. Така трансформація може значно прискоритись через пару десятиріч і повністю закінчитись до кінця цього століття. Подібними будуть трансформації і в інших регіонах світу. Відмінності будуть в темпах та формах їх проведення.
В Ісламі не все від жінок залежить. Та і ті, що вже виросли в Європі і Америці, щось неособливо настроєні... користуватися контрацептивами.
Багато людей вірять в те, що 10 листопада цього року почнеться третя світова війна, в результаті якої ісламці знищать європейців. А по прогнозам, які приписують бабі Ванзі, саме в листопаді цього року і має початись третя світова..