Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пора, пора нам, други, создать раздел "Искусство"
    Приглашаю всех друзей и соотечественников выкладывать свои произведения и обсуждать и делать выводы. Только, осторожнее, господа, - художник натура ранимая.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ДЛЯ ЗАТРАВКИ:

Международная выставка современного искусства “UKRAINIAN ART WEEK” (Украинская неделя искусств)

“UKRAINIAN ART WEEK” (Украинская неделя искусств), при поддержке Национального Союза художников Украины, Центральный Дом Художника (Киев, 16-23 ноября 2009 года). Украинская неделя искусств входит в Международную Ассоциацию Недель Искусства, объединяющую Европейскую Неделю Искусств (Euro Art Week, Флоренция, Рим), Российскую Неделю Искусств (Russian Art Week, Москва, Санкт-Петербург), Белорусскую Неделю Искусств (Belarus Art Week, Минск), Азиатскую Неделю Искусств (Asia Art Week, Чанджоу).
    "Ассоциация" является членом Международной Ассоциации учреждений искусства, дизайна и массовых коммуникаций, базирующейся в Хельсинки, а также подала заявки на вступление в Международный Совет Графических Ассоциаций в Торонто и Международный Дизайнерский Альянс в Брюсселе.
    Украинская неделя искусств объединяет две программы – выставочную и конкурсную.
    Представленные арт-объекты экспонируются для широкой аудитории зрителей, специалистов и прессы в течение 7-ми дней. Одновременно с выставкой Оргкомитет проводит конкурсную оценку представленных объектов и лучшие работы премирует.
    В жюри Украинской недели искусств входят как представители отечественного (украинского) арт-рынка , так и зарубежного – стран Евросоюза и Северной Америки.
    [FONT=&quot]В рамках конкурсных программ будут проводиться мастер-классы, лектории, круглые столы и презентации.[/FONT]
    Прием художников, консультации:[FONT=&quot]
    Тел.: 8 (044) 577 52 48[/FONT]
    ПРОСЬБА, ВСЕМ, КТО ЗНАКОМ С ХУДОЖНИКОМ, ПЕРЕДАТЬ ЕМУ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Я не художник...я только один раз...можно?:o:o:o

Вкладення:

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

С прибытием!
    Не слабое начало, о, мудрейший!

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Позвольте мне, о величайший, возвращаться к этой работе и задумываться о судьбах мира, о страданиях человеческих и о лампочках незажженных!
    Это Ваша?

6. Аятолла

Аятолла Касым

:o Смейтесь, смейтесь...:o Я вот тоже открою тему "Добыча торфа в условиях болотистой местности со спецфическими условиями добычи" и приглашу Вас туда(...э...поучаствовать в разговоре, а не на само болото) :)):))

7. Аятолла

Аятолла Касым

Э...фотошоп...вернее, только тренировка под руководством Соло(она-то в фотошопе даже не професор...доктор наук...:)))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я так и думал - забросают помидорами прям сразу с порога!! А вы искуснее нашли развлечение - топить несчастного Князя в болотах с затрудненной дОбычей торфяных пластов

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Следующий помидор жду от Соло, а там и Наношаман подтянется. Но он, я полагаю, сразу противогазом в глаз.
    Ну а картины, скульптуру, керамику, рисунок от руки, 2дэ, 3дэ и прочие изыски вольного разума никто не отменяет!

10. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Ага, как же...утопишь тут...:))
    На самом деле мне очень интересно то, что будет происходить в этой ветке. Да только я буду тихонько так...никому не мешая...шоб не спугнуть...:)) Практика у меня в фотошопе небольшая, а тут ещё и администратор объявил войну с нелицензионным софтом и грохнул мой фотошоп...:ireful: Я его скоро самого "грохну"...:ireful:
    Но тут, наверное, даже не пор фотошоп речь...ручками надо...а у меня с этим плохо...так шо...прийдется поскучать в другой ветке над "Ремонтом драглайна в полевых условиях"...:))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Fffff!!! Fffffff!!! Аааааа!!! Аааааааа!!!

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Спасибо за поддержку, о мудрейший.
    Обещаю поддержу Ваши рассуждения о ...ремонте лайнера в лесополосе" ... так что-ли? :)) Ну, приблизительно, зато буду стараться

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! А что я говорил! Полетел противогаз!

14. Аятолла

Аятолла Касым

Все! Ща удалю...от горе...:o:o:o Ну и шо? А если у меня не получается получше?:o

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Господин, художник... а ты только противооборонным инвентарем кидаться можешь или?

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Князь я думаю ты мог бы начинать собсно..вывеси свои то произведенья на посмотреть :)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тихо ша! Все остаются на своих местах! Это в меня

18. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)):)) Драглайна...шоб я так жил...:)) Это такой экскаватор с ковшем на тросах. Имеет преимущество перед обычным в том, что длина захвата на много больше...:))

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это будет подтемка такая :)) (вторым планом)просвещение Князя на предмет экскаваторов))))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та знаю я этот конкурс, мне за него пришли и сказали. И шо? Мне попрыгать от радости?

а де твій аватар? :)