Был последний раз во Львове в конце лета, а точнее 9 августа. Гулял с друзьями по городу, поднимаясь на ратушу, на ступеньках познакомились с тремя очаровательными девушками. Говорили мы не много, но чувствовалось, что мы очень близки, за те 10 минут общения показалось, что мы полностью совпадаем характерами и интересами. К сожалению мы так и не обменялись телефонами. Вобщем зовут ее Света, подружек Ира и ,извините, не помню . Лет ей 19-22, черные волосы по плечи, собраны в хвостик, невысокая, очень красивая. Свет, если ты здесь, откликнись, пожалуйста. Если же кто нибудь здесь ее знает, сообщите ей или мне, пожалуйста.
О, то круто :cool: буде, коли ЛФ стане "Ключовим моментом-2"(або "Жди меня-2"). Тільки якби це зробити? Що скаже на це адміністрація ЛФ?
В 2003 году ехал из Львова в Москву (ноябрь). В купейном мы оказались вдвоём. ОНА ехала на обувную выставку в Сокольниках (Москва). Как зовут не знаю - на это ВРЕМЕНИ при общении ПРОСТО не хватило - не спрашивали об этом друг-друга. НО почти СУТКИ в купе вдвоём ОСТАВИЛИ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПАМЯТЬ в жизненных архивах. Отзовись, прекрасная Галичанка!
Полковнику, зізнайтеся - Ви просто забули її ім"я. Або чимось її налякали і вона вирішила залишитися інкогніто.