И это наш депутат?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 21 лют 2009.

1. Norman

Norman Guest

В инете выложено видео где депутат одесского горсовета И.Марков бьет участников мирной акции у стен одесской облгосадминистрации. Красноречивые кадры.
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

До нашего подонка Кернеса ему далеко. Ccылка галвную форума открывает, почему то.

3. Norman

Norman Guest

Исправил

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Депутаты в нашей стране - это диагноз.

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

На сайте "Родины" написано:

Этот дом находится рядом со мной. Это не офисное здание - это жилой дом.
    Я на этом форуме выкладывал это фото. Оно было снято незадолго по появления новости о "Русском марше". http://ostrovforum.net/showpost.php?p=15227&postcount=506 Это фото висело в сотне метров от дома указанного в адресе.

Завтра схожу посмотрю, где там этот офис.

6. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

РНЕ использовало подобный дизайн листовок в 1995-98 годах. В конце 90-х РНЕ было разбомблено силами ФСБ, а затем остатки РНЕ раскололись.

Просто интересно кто надыбал дизайн из прошлого века :), да еще затер одно слово в надписи по кругу.
    Я такие листовки 14 лет назад в Воронеже срывал, даже хотел коллекционировать, но выкинул всё это дело.

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

У них действительно есть офис по этому адресу. Неудачное вложение в недвижимость. Правда не оф. 112, а на углу дома квартирка с выходом на Королёва.

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

Сегодня новые повесили уже на моём доме.

Всё, что пониже люди посрывали, а эту приклеели высоко. Буду с кем-то возвращаться вечером - залезу на гаргоши чтобы содрать.

9. Norman

Norman Guest

Зачем? Пусть висит. Страна должна знать своих героев.

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Тогда попытаюсь доплюнуть, у меня сейчас насморк сильный.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

что касаемо депутатега -- то ничего странного не вижу:
    1. ему закон не писан...
    2. такие же как он посмотрят на него и опять за его партейку проголосуют...

мне интересно, что это были за граждане в голубых костюмчиках и шапочках с козырьками, которые среди людей гуляли... о_О
    для колорита?..

12. Norman

Norman Guest

Это одесская милиция в отпуске...отдыхають они от трудов праведных:bad:

13. duncan

а где и как они трудятся?..

14. Norman

Norman Guest

Обробляють лани Батьківщини)))

15. duncan

тогда такой вопрос: полицаи в одессе -- одесситы или приезжие?...

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Полицаи, везде полицаи. Это, видимо, разновидность Homo erectus, которая отделилась от общего развития еще в нижнем палеолите.о_О

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Почитал на досуге много комментов и размышлений на российский сайтах о "великом политологе" Михаиле Леонтьеве. Как известно он был званным гостем "Русского клуба".

Вот парочка цитат:

Цитаты с сайтов русских националистов я думаю не стоит сюда копипастить с мнением об этом человеке. :rolleyes:

Также прочитал, что при определённых ситуациях этот человек и будет рупором русского национализма на Украине. Ему ведь ничего не стоило превратиться из человека активно отстаивающего позицию по независимости Прибалтики в украинофоба.

18. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

а де твій аватар? :)