Hunted Год выпуска: 2012 Страна: Великобритания Саманта Хантер - действующий шпион частного разведывательного управления. После покушения на свою жизнь, она подозревает, что оно было организовано членами её команды. После выздоровления и возвращения на службу она должна выполнять свои секретные миссии, не зная, кому можно доверять и кто хочет её смерти. В ролях: Мелисса Джордж, Адам Рэйнер, Стивен Дилейни, Патрик Маллахайд, Адевале Акинойе-Агбаж, Морвен Кристи, Лекс Шреппнел, Стивен Кэмпбел Мур, Индира Варма Мое мнение. Уже посмотрела пять серий. Очень нравится. Опять есть много знакомых лиц ( в том числе и Баратеон средний из Игр Престолов- и Негр-здоровяк из Лоста и также жена Лютера из Лютера) Сюжет со многими неожиданными поворотами ставящими все с ног на голову. Тоже очень познавательно про транснациональные корпорации и государство, но на деле основное -это судьба разных людей, вовлеченных случайно или профессионально, про трудный выбор ... Очень нравится 8 из 10
Да новый. НО Уже продлен на 2 сезон Я в оригинале смотрю. Озвученных 3 серии, но думаю вот -вот 4-я появится. В сезоне вроде 10 серий