Грузия vs Россия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 31 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ничего путного не сказал.

3. kertis

kertis миється в бані

Бывший прИзидент РФ. )))

4. zetw

zetw Member

Ну что же у каждого свое личное мнение.
    Жаль только что про свои "подвиги" ни чего не сказал, ну в принципе у политиков это не модно, вот про кого-то - это да. А вообще - "работа такая".

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Некогда был губернатором Нижегородской области, потом некоторе время премьером, после отставки на задворках большой политики.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а в россии есть большая политика?
    это где конкретно? в думе? это кто там
    жириновский политик?
    или бывшый мент грызлов?

хех

7. Маджентис

Был я тут недавно на встрече с Илларионовым (в музее Анны Ахматовой он выступал). Критиковал, критиковал, гневом исходил. Мол какой он умный и какой правильный курс в экономике должен быть.
    А ему бах и вопрос.
    "А почему Вы когда были советником Путина, ничего этого не предложили Президенту, не сказали, не проинформировали, не били в барабан ?"
    Т.е. задним умом все крепки, когда от кормушки отнимают, вот они и поют.

8. Ну-ну. А что же он ответил? У него позиция беспроигрышная - был, говорил, Путин не прислушался, потому Илларионов и ушёл, пожертвовав кормушкой. Что не так?
    По теме. Грузия уже никогда не будет плясать под дудку Кремля. Единственное, что грустно, грузины заплатили за это непомерную цену. Не хотелось бы, чтобы Кремль использовал такую же политику в Украине и втянул нашу страну в свои провокации.

9. Маджентис

Да замял тему просто.
    Вообщем я был о нем гораздо лучшего мнения.
    По теме. Да никто и не настаивает, пусть пляшут как хотят. У них вина много, климат хороший, Кикабидзе есть - веселись и радуйся.

10. Фэй

Фэй Well-Known Member

А что будет Кот? Как по-твоему будут развиваться отношения Грузии и России?

11. Эт конечно. Просто как-то нехорошо - сначала пол-страны оккупировать, а потом говорить "Да живите как хотите, нам-то что?" :sad: Может быть нужно было их давно оставить в покое?
    Фэй, после вступления Грузии в НАТО, отношения у этих стран будут как у России с Турцией, скажем. А до этого отношения будут напряжённые.

12. Фэй

Фэй Well-Known Member

Кот, я сомневаюсь, что Грузию возьмут в НАТО с теперешним неопределенным положением с республиками..
    Я думаю, что все решиться не после вступления в НАТО, а после выборов нового президента.

13. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Я надеюсь, вы воспринимаете подобную версию, как гипотетическую?:scratch_one-s_head:
    Подобное возможно или в контексте изменения структуры НАТО, или не в этой жизни.

14. Фэй

Фэй Well-Known Member

Вы правы! Если следовать настоящему уставу НАТО, то Грузия или должна вернуть республики или признать их независимость, только после этого ее примут в НАТО.

15. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Не факт! [​IMG]
    Да, в ближайшее время они будут плясать пол дудку Вашингтона, тем более им не привыкать плясать под чужую дудку. Это гос-во всегда вынуждено будет так поступать, ибо слабое и несамостоятельное, и никогда таковым не было.

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Слабым и несостоятельным? :o А по теме жаль, что все равно приходится нонче государству быть сильным и в военном плане! (((( Саакашвили оправдывая свой имидж "сильной руки" совершил большую ошибку, тоже думаю что после смены президента многое изменится в лучшую сторону, в т.ч. и в отношениях Грузии и России!

17. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Грузия больше вообще никогда плясать не будет :)
    http://news-ru.trend.az/cis/georgia/1414261.html

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

А Россия продолжает плясать? Когда была обесточена почти вся Москва и московская обл. пляски продолжались?

19. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

А когда была обесточена почти вся Москва и Московская область?
    Не напомните?

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А шо Тебя (Вас) то радует в том, что Тбилиси обесточено? :sad:

а де твій аватар? :)