ГРАНД vs Luna.Або навпаки Luna vs ГРАНД.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 12 тра 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пані Луна. Скажіть чесно та відверто, у Вас є вороги? Ну або не зовсім вороги, а наприклад просто неприємні люди до яких Ви ставитесь негативно? Назвиати їх поіменно не обов"язково. Навіть не бажано.
    Дякую за відверту відповідь.

2. forester

forester Well-Known Member

ох и хитрый пан, спрашивает луну о врагах, а тему назвал вполне однозначно. Неужто пан решил во враги набиваться?

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

[OFFTOP]- У Вас несчастные случаи на Острове были?
    - Нет.
    - Будут.
    :rolleyes:[/OFFTOP]

4. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

[OFFTOP]
    Да, с луной, в когорту недотрог форумных входящей, шутки плохи - коварная месть обеспечена, рано или поздно.
    Тем более, с подачи гранда и 9-го мая фальшивая маска сорвана, украинофобский оскал прикрывавшая.)
    [/OFFTOP]

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Оле!:))

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

А может мы Луну таки подождём ?

7. Forpost

Forpost Стоїк

а шо, нам и так весело

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ну так оглашайте уже весь список когорты недотрог форумных, хоть позавидуем что-ли. :rolleyes: [/OFFTOP]

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну не знаю. Там дев'яте травня, не дев'яте, головне, що ми з Луною залишились друзями. :rolleyes:

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я так понял, что это начало точечной обработки? :scratch_one-s_head: И пани Луне, выпала честь отчитаться перед пане ГРАНД. о_О Но я мог и не правильно что то понять. Как ни как с меня 70% скидка. :rolleyes:

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прошу уважаемую дирекцию рассмотреть открытие ряда следующих тем (по аналогии с этой, такскать - по прецендентному праву):
    Наношаман против терминатора. Спасение мира и окрестностей.
    Мишки-гамми против пчёл-оборотней.
    Мыши против комодных слоников - история кровавой бойни.
    Наношаман против Арнольда. Голливуд в трауре.
    Наношаман атакует Марс.
    Гранд против Панд.
    Выжившие панды наносят ответный удар.
    Луна против пулемёта - противостояние.
    Гранд против пулемёта. Бегство машин.
    Наношаман против идиотов или Количество всегда побеждает.
    И тыды.
    В моей просьбе прошу не отказать.

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Нет, я думаю это выяснение паном грандом почему пани Луна ещё не брезгует с ним общаться.

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Эт, имхо, издержки постиндустриального общества с фиаско сексизма:
    поединок Печального Рыцаря и Прекрасной Дамы.:))

14. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ух ты...какая приятная тема. Пане Гранд, вопрос о моих личных врагах уместнее задавать в теме о моей личности, а не в разрезе моих отношений с Вами. Но я постараюсь ответить максимально откровенно, чуть ниже.

:) с подачи пана Гранда мне часто удается правильно и точно высказать свои мысли...без обычной женской запутанности и намеков на чашечку кофе. Так что я в определенном смысле ему даже благодарна. Обещаю - ЕМУ я мстить коварно не буду, только честно и прозоро.
    А если серьезно - бабка надвое сказала, кто из нас украинофоб. Я признаю, что в моих суждениях часто просматривается некий конформизм - меня это больше настораживает...А украинофоб по моему разумению - человек, ненавидящий Украину и всеми силами портящий жизнь её гражданам, снижающий имидж страны... Тут Вам с Грандом равных нет...хотя - упс..есть - Блик)

15. Luna

Можете начинать, я тут одна:rose:
    Упс... я слишком самонадеянна)) Танна - ещё Кертис есть...меня не цитируют, пока) Это как же, зая, надо бояться далекого от тебя человека, чтоб столько времени его отсуствия на форуме искать его во всех залетных и цитировать, цитировать...Завидуешь популярности? Не стоит..у тебя СВОЯ ниша - её вряд ли кто-то займетю
    Присоединяюсь! Есть ещё пара вариантов:
    Наношаман побеждает, у Калифорнии новый губернатор.
    Гранд за отечественного производителя. Тойота отдалась Таврии.
    Марс атакует Гранда.
    Блик против Покемонов.

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Понял, спасибо. Я с паном ГРАНТОМ тоже не брезгаю общаться, каждый труд достоин уважения. Просто не могу достойно ему ответить, наверное недостаток квалификации, отдалённость от цивилизации. Ветер перемен до нас не долетает, уральские горы наверное мешают. :scratch_one-s_head:

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я нікого не цитував. :pardon: Якщо ти там про щось своє подумала - то то є твоя справа. А я просто зрадів, що погане дев'те травня, на яке я, доречі, пропонував ввести табу на форумі, не перешкодить нашій дружбі. :rose:

18. Luna

Позвольте внести ясность...Я не только не брезгую общаться с Грандом, но и довольно часто делаю это с удовольствием. Особенно если он не теряет терпение и не опускается до площадной брани - тогда несколько образ мутнеет.
    Во время моего отсутствия на форуме я не прекращаю общение с небольшим количеством форумчан. Совершенно разных по своим убеждениям...Уважаемых мной за определенные качества и в чем-то дорогих. Гранд один из них.

Понимаете...есть очень небольшое количество людей, у которых несомненное достоинство - честность перед собой и людьми. Поэтому даже когда они говорят несусветную чушь - с моей точки зрения - я не перестаю их уважать.

19. Luna

Ну..собственно уровень внимания к твоим предложениям меня не удивил, собственно, как и к твоей дружбе....Дружи, зая, я не против)

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я так думаю, что по жизни пані Luna очень хороший человек.

А как женщина, она просто

ПРЕЛЕСТЬ!!!

Это без вопросов.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)