Очень интересная статья http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2830&Itemid=2
В Одессе она известная журналистка. Боделан её как огня боялся Похоже, немало нынешних политиков тоже.)
Наивно пишет: "Посему я вновь к вам – досточтимые Шуфрич, Ахметов, Кучма…и иже с вами… Делиться надо, господа хорошие. Поверьте, лучше вот так - половину отдать, половину себе оставить. Чем всё разом потерять". Да и статья в принципе ни о чем. Совсем непонятно, при чем тут Витренко?
При том, что Витренко опять понатыкала своих палаток по городу и призывает к восстанию. А люди уже устали от политической борьбы и постоянного выживания, они хотят просто работать и зарабатывать себе на достойную жизнь. И не будет этой достойной жизни, пока одна политическая сила будет звать в НАТО, а другая кричать , что НАТО - это фашисткая организация, при этом поочередно приходя к власти и ничего не делая для реформирования экономики страны и только наживая в очередной раз с населения денег на следующий этап политической борьбы. И сегодня, кто как бы не относился к Тимошенко лично, правительству надо помочь в преодолении финансового кризиса, отставив личные амбиции до лучших времен. А Янукович должен молится, что находится в этот сложнейший период в оппозиции.
Помочь можно только законодательно, участвуя в голосовании по соответствующим законам. Но сама политическая система и политические платформы двух крупнейших партий, выстроены так, что не способствуют конструктивной работе, а несут взаимоисключающий характер. Мы никак не можем достичь той точки, с которой можно начать все с чистого листа. Т.е. принять изменения в Конституции по выборной системе и распределении полномочий ветвей власти, а потом идти на выборы, исключив из предвыборной риторики все темы, которые действуют на раскол нашего общества(язык,НАТО,газ,Россия).
Ссылка у меня не открылась, но статья бы мне, я полагаю, все равно бы не понравилась потому что не нравится Чекова с ее примитивными суждениями и привычкой навязывать свое мнение (Пастернака не читал но осуждаю)))) Чекова это журналист одной темы: "Гурвиц хороший а его враги по определению подонки". На чем вполне прилично зарабатывает. Витренко, конечно, психопатка но не меняющая политических приоритетов.
А куда ей их менять, без них она не будет Витренкой. Попробуй Никулина переделать под Попова.) Она заняла свою нишу и от всей души в ней флудит. Что этих гадов в Харькове не видно. И слава богу.
Что Чекова, что Витренко... Раз в лет пять их слушаю, а речи их - ничего нового как не содержали, так и не содержат.