панство, одна моя знакомая (не украинка) просила узнать о киевских гостиницах -- цены адреса и такое другое... помогите мне, пожалуйста... кто что знает о них -- расскажите здесь. дякую! *drink*
http://www.hotels-kiev.com/rus/hotels.htm друзья пару лет назад останавливались в "Украине" - остались довольны а это по недорогим http://yanek.com.ua/content/hotels.html
Останавливался в "Экспресс" http://www.expresskiev.com.ua/price/ По-моему из 3* оптимальная по цене и качеству.
Просьба сообщить ориентировочную стоимость аренды на 1 неделю 2-ух комнатной квартиры в Киеве: нужна чистая недорогая квартира с оборудованной кухней в Киеве(недалеко от любой станции метро) для гостевого проживания 2-ух человек(муж и жена без детей) в августе текущего года.
По состоянию на середину июня - Голосеево, парк Рыльского, не очень далеко от м. Лыбидская , от 250грн/сут.
при всем уважение..., а кто тогда сдает? ) французы или молдоване? Не, ну понятно, шо обидно за киевлян, но суть от этого не меняется - именно они и сдают. Пригревают пришлых за денюшку у себя на хатах)))
почувствовал, спрятал голову под крыло - от стыда горького, от оговора страшного... типун мне на язык черствый ....) , etc.
Кроме того, я знаю одну тётку из Винницы, которой дочка, выезжая на ПМЖ к обезъянам, оставила двушку на Теличке, так эта винничанка её, двушку тойсть, прекрасно сдаёт двум горцам. И ещё знаю одну девицу из Черкасс, которая сдаёт половину потолка своей киевской горенки, коюю ей презентовал ейный папик за минет, двум прекрасным феминам из Луганска - они торгуют на базаре селёдкой и тратят все деньги на кофе, мобильную связь и такси. Так шо не нада.
... но, на всех пришлых папиков не наберешся, и большинство из двух третей населения Киева, т.н. "пришлые", живут все же на чьих-то киевских квартирах. Меньшинство, согласен, - на квартирах, купленных первопришельцами-оккупантами.
А ещё у меня есть одна знакомая, Зинаида её кличут, дочка очень отставного енерала подводной кавалерии из Пскова-Петропавловского, который, умирая, купил доче кватеру на Печерске, типа в наследство, так доча эта сама переехала в Броварцы к хахалю, в кватерку сдала под притон лесбиянов и гомосексуалисток, дерёт с них немеряно, а у самой все колени в цыпках, зато на рояле она рокын-ролл жарит небывало. А сама какая она киевлянка? Так, мимо шла да споткнулась. А вам лишь бы этих святых людей, киевлян тойсть, грязцой полить, в ифних карманах трудовую копейку багровым глазом пересчитать, - а нам, промеж прочим, трудовая монетка ой как нипросто достаёца! Мне, к примеру, приходится по ночам в припортовых кабаках тапёрничать, пьяным элитным гаспадам полечки лабать и пасадобли с перекидачками, устаю как сабака, на среднем пальце уже мазоль от си бемоля образовался, а тут ещё постоянные свары с приезжей дерзкой гопотой, интеллектуальные баталии, тыкскать... Страшно в городке стало. Може столичку куда в другое место переместить, хучь бы б на время?
Помимо всего протчего, типо одесситы гастей южной пальмирцы к себе за просто так пускают, да ещё и приплачивают - лишь бы те на Дюка с люка поглазели да в морэ с пирса помочились...