хотел создать тему во львовском форуме, но подумал, что она актуальна для многих городов.... панство, у вас гопники есть?... бо у нас во львове они все-таки есть (сегодня ночью убедился ) )...
Они всюду есть. Это наверное неискоренимо[OFFTOP] Но радует, что в моём районе они все Кертиса ждут)))))[/OFFTOP]
Шо за конспіративна точка ? Сільпо наче вже цілодобово не працює. Принаймні минулої неділі о 7 ранку прибиральниця мене прогнала ;(
Шо хочу сказать... Спросите меня... В Киеве нашествие гопников. Нет, не так. Киев оккупирован гопотой. Приезжей. Патамушо своей было мало и она знала своё место.Оно, конечно, человек имеет полное право передвигаться вселенной туда-сюда, но почему вся могутняя и незалежная Украина непременно стремиться в мой город? Я же не виноват, что я здесь родился! Ладно бы, если бы гопота приезжала и перенимала лучшее или хотя бы не мешала жить! Нет! Все приезжают со своим уставом и начинают лечить коренных киевлян как следует говорить, одеваться и думать...
Ещё гопота всегда права. То есть - совсем-совсем всегда. И во всём. Более уверенных в своей правоте, исключительности и уме людей я не встречал. Ещё гопота полагает, что всем прочим очень интересно слушать её разговоры, поэтому разговаривает очень громко и напористо, а на нижайшие просьбы окружающих приглушить звук иди хотя бы перестать матюкаться, переполняется наисправедливейшим гневом и ненавистью к этим зажравшимся киевлянам, которые, конечно, виноваты во всём плохом, что было в жизни простого украинского народа. Мало того, провинциальная гопота подозревает, что именно киевляне распяли Христа.
Гопник почему-то считает, что ты ему должен. Просто должен и всё. Если начать бить гопника по лицу (защищаясь и обороняясь), то гопник сначала удивляется и недоумевает, потом свирипеет, потом обижается и начинает объяснять всем присутствующим, шо токо хотел пошутковать, шо токо хтив цигарку попросить у этого злого дядьки; при этом он водит глазами вокруг в поисках милицинера - милицанер социально близок гопнику, поэтому всегда придёт на помощь. Гопники предпочитают передвигаться табунками, а нападают не менее чем вдвоём-втроём.
Гопники - это такие люди, которые очень плохо относятся к супер-модераторам... Впрочем, к простым модераторам они относятся тоже плохо.
Дело не в том, что они плохие. Проблема в том, что они считают себя единственно правыми. Только они единственные правильные пацаны на планете Земля, а все остальные лохи, *****асы и импотенты.
М-де...Мы о разных категориях людей явно...Спешу Вас разочаровать, гопники далеко не всегда - приезжие. [OFFTOP]честно говоря, мне постоянно кажется, что все прут в Одессу, а я же не виновата, что тут родилась?:rolleyes:[/OFFTOP]Уверяю Вас, огромная часть могутней и незалежной весьма спокойно относится к Вашему городу, ибо у неё свои города есть.В которых - свои гопники. Которых волнует то, как мы одеты, в самую распоследнюю очередь. Вернее, их волнует конечно, но не с целью привить нам свой вкус))) А мне показалось из Ваших постов, что самые единственно правильные пацаны на Земле - это угнетённые киевляне, а все перечисленное Вами - понаехавшие гопники. "Ах, как меня утомляют эти приезжие..." "Прут в эту Москву и прут - как-будто она резиновая" (с)
Прошу прощения, из каких именно постов (моих) это следует? и где именно я употребил словосочетание "угнетённые киевляне"?
Из тех, которые выше. Не думаю, что мне снится эта надменно - усталая тоска по очищенному от приезжих Киеву. Угнетённые киевляне - мои слова, я их Вам и не приписываю. Перечитайте то, что написали.