В Среде гопнигов принято попускать лохов публично, а лучше на глазах у дам. Итак: действующие лица. Лох - В. Ющенко (президент Украины) Блондинко - Ю. Тимошенко (премьер-министр Украины) Гопниг - В. Путин (премьер-министр РФ) Гопнег: Мазурик какой-то утащил самолет! Блондинко: Хи-хи Лох: ммм??? Гопнег: Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко его галстук. Блондинко: Хи-хи, Я уж точно буду (во время ужина) без галстука Лох: ммм...? http://korrespondent.net/ukraine/politics/1019794
"Начиная с того момента, когда Тимошенко три часа ждала прилета Путина, и заканчивая тем, как она себя вела во время встречи, создается впечатление, что с руководителем правительства России встречалась не премьер независимого государства, а его подчиненная", - заявил Парубий. имхо - так и есть вопрос один, в какой момент она его кинет?
Не обязательно. В любом случае блондинко мне окончательно опротивела. Я за неё свой голос не отдам из принципа.
считай как хочешь, я такой вывод сделал после прочтения в контрактах о штрафах за недобор большего доказательства и не надо, это как отпечатки пальчев
Вообще на выборы не пойдешь? Когда два останутся, то придется выбрать. Или проигнорировать выборы. ЗЫ. Юля вытягивает Украину из последних сил. А вы все смотрите, кто на Путина тявкнет...Детский сад .
В высшей школе КГБ этику и эстетику не преподавали. Там клепали суровых мужиков образца Ивана Дулина... Согласен полностью. Кинуть она его не сможет, видимо на крючке прочно сидит. И возгласы типа "А мы пойдём на север!" про это говорят. Противно!