«Преодоление гомофобии не может быть делом только самих сексуальных меньшинств, это часть нашей общей борьбы с ксенофобией. Умение видеть в Другом не Врага, а Собеседника, которого нужно слушать и понимать, – одновременно цель и средство этой работы. Спор, «бить или не бить», и надо ли стране соблюдать собственные законы, несовместим с нормами цивилизованного общества. Ссылки на национальные традиции тут неуместны». http://www.youtube.com/watch?v=r3_VvbN582I Я Не имею ввиду конкретно Россию, в Украине ситуация абсолютно сходная... просто материал попался.
Прогрессивная критика отсталых обществ уличает Украину в провинциальном консерватизме, который не приемлет гомосексуалистов. Критикам следовало бы понять, что дело не в отсталости, не в консерватизме и недоразвитости украинского общества, а в нелепой случайности. Украинская гомофобия - это аномалия, нонсенс, которому нет объяснения. Во-первых, Украина как бы манифестировала свое желание интегрироваться в Европу, а это значит, что украинцы, стремясь к европейским ценностям и стандартам, должны понимать и принимать совокупления мужчин с мужчинами, женщин с женщинами и евреев с неграми. Содомия - это часть Европы, а посему Украина, как задорный солдатик у европейского порога, не может отвергнуть анальный секс, ибо анальный секс гомосексуалистов является здоровой составляющей цивилизованного общества, наряду с правами человека, демократией и свободой слова. Во-вторых, гомосексуальность является частью менталитета рядового украинца, ведь рядовой украинец - это человек, помеченный семенами Советского Союза, и уж не нам - почтенным молодым - пояснять критикам нашей страны ту безудержную космическую сексуальность, которую источал Вождь на свои народы. Что уже говорить о страсти поцелуев, свойственных партийным коммунистическим лапочкам? Губы Брежнева розовым оазисом проступают в наших украинских снах. Мы жаждем чувствовать руки любимого товарища и вождя на своих рабочих телах. В-третьих, страна, которая в буквальном смысле слова поклоняется футболу, не может быть гомофобской, ибо нет более гомосексуального спорта, чем футбол. Авангардист Алехандро Ходоровский писал: "Посмотрите, одни мужчины. Футбол - это пир гомосексуальной фантазии. Мужчины обожают других мужчин, глазеют на них, даже дерутся из-за них, и все это маскируется спортом!". Воистину, украинский пролетарий гомосексуален изначально и навсегда. Его консерватизм и отсталость проявляется лишь в том, что он маскирует свою подлинную педерастическую сущность. Есть ли большая страсть в Украине, чем страсть украинского мужчины к футболу? Может ли быть гомофобской страна, чьи мужчины жаждут обволакивать свои тела пропотевшими футболками Воронина, Шевченко и Реброва? Впрочем, что если гомофобия в украинском обществе не случайна? Что если футбол является нейтрализатором подлинной сущности украинца? Что если созерцание влажнеющих мужчин позволяет украинцу реализовывать ту часть гомосексуальной энергии, которая в иных условиях привела бы украинца к естественному высвобождению подлинной сексуальной сущности? В этом случае, нам следует полагать футбол не признаком гомосексуальной развитости украинского общества, но цербером, лишающим украинца его природы. Нация не может обрести счастье, если в ней существует момент массового напряжения, и коль гомосексуальность упрятана за оковы футбола, то массовое напряжение украинца носит сексуальный характер. Это, в свою очередь, говорит об извращении. Самое время подумать о том, что все эти отвратительные павианы, потеющие волосатыми задницами в пабах и на диванах у телевизора да пред матчем - не гомофобы, но жертвы желаний потаенных. Уничтожение украинского футбола и проигрыш Украины на чемпионате мира стал бы настоящим подарком для этой страны, ибо тогда недосамореализованные украинские гомосексуалисты могли бы придать себя огню страстей, а там… а там и Европа не далеко. Зы: я футбол не люблю.
«Мы требуем установить уголовную ответственность за пропаганду и популяризацию гомосексуализма», — заявил один из лидеров движения «Любовь против гомосексуализма» пастор Юрий Шмуляр на митинге, состоявшемся в центре столицы. 20 сентября 2008 года, в субботу, в Киеве прошла ежегодная осенняя манифестация движения «Любовь против гомосексуализма»a> («ЛПГ») во главе с Русланом Кухарчуком. Участники, собравшиеся под киевской мэрией, организованно и оперативно развернули дежурные лозунги движения «людей с будущим», как сами себя именуют носители антигомосексуальной идеологии, выстроились в «боевом порядке» и, предводительствуемые своим бессменным лидером Русланом Кухарчуком, двинулись протяжной колонной в направлении головной столичной площади — майдана Независимости. На сей раз миролюбивые противники трёх «г» — «гомосексулизма», «гомосекса» и гомодиктатуры» — обогатили свой публичный демарш элементами карнавала: девушки в незамысловато-ярких нарядах, с зелёными «пампушками» в руках, предваряли неспешное продвижение процессии по Крещатику. Особо пристально за акцией «гомоборцев» следили представители масс-медиа, которых привлекла на демонстрацию и митинг как одиозная риторика «ЛПГ», так и ожидаемая красочность мероприятия. Рядовые зеваки, толпившиеся в это ненастное утро на Крещатике в ожидании автошоу, с удовольствием щёлкали антигомосексуальную экзотику на камеры своих мобилок.
Эк Вас задело за живое, любопытный Kertis) Если интересно мое мнение, то тут я, как неверующий целиком солидарен с каноническими божественными текстами. Проще говоря, нехай они там в Европе сами в .... ... Я до такого уровня толерантности ещё не дошел, и слава Аллаху, никогда и не дойду...)
вот эта правильна...,а то отечество пошлют защищать ,а они в окопах генерала трахать будут,или брататься с педерастами вражеской армии
Что-то в этом есть. ) Чего у нас нет - так это п...э...гомосексуалистов. Как то не прижилась эта мода на Борщаговке. Разочаруется Европа, шо у нас вот так, ну да чего уж теперь...)
Ну зачем обязательно стрелять ? Можно кому-то подставить и добиться цели мирными средствами, получая удовольствие.
Та я чисто в Гидропарке по банкам... Хочу барышне приз выиграть - плюшевого мишку с пуговичными глазками.
) ) Давно я так не ржал. Судя по логике если продолжать ряд получается -война это апофеоз гомосексуальных процессов. И еще можно выделить группу особо латентных гомосексуальных передовиков: посмотрите на шахтеров, и дерутся часто, потеют вместе и взаимовыручка у них бездонная, а прикрываются никому ненужной добычей угля ) Главное что бы милый рядом... Тему можно продолжать до фарса. ) А если по теме - я наверное отношусь к этой группе. Кстати еще ни один ученый вменяемо не доказал обратного. ( во всяком случае для меня) И никак не могу взять в толк как политики (слуги государства - народа) должны оберегать, помогать и защищать сексуальные меньшинства и от кого? - от себя же ? Политики должны думать о благосостоянии граждан - а сексуальные меньшинства то же граждане, по моему никто не обделен... К тому же КПД от таких граждан для государства весьма занижено, и хлопотно в морально не созревшей Украине в национальном плане. Это то же самое что содержать инвалида, только они инвалидность или приобретают или рождаются с ней, а здесь дополнительный статус должен быть получен по желанию гражданина-гея.
))) Гомофобия — нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к гомосексуалистам, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями. Нельзя нам в Европу, далеки мы от неё. Мы ненавидим собственных граждан, они для нас ущербные ублюдки, инвалиды. Помнится в тоталитарных государствах не таких как все сажали в лагеря, жгли и убивали. Тоталитаризма у нас больше нет, а ненависть и предвзятость в сознании осталась. С Чем я вас всех и поздравляю. Нельзя нам в Европу. Бей *****асов! http://www.youtube.com/watch?v=mBsLOfmheDI&feature=related
Нас в Европу не возьмут. Убедитесь сами, господа гомофобы. http://www.youtube.com/watch?v=-0mVB6EhObA