Я сегодня перехал голубя (случайно) причём обоими колёсами. Пипец тому голубю... подошёл к нему - даже не шевелился. Ну я конечно расстроился, и поехал дальше. Дома, после рюмки коньяку за упокой его души, я гуглил... и вот что нашёл: Мне известно что голубь в православии символ святого духа. Однако, мне так же известно: Голуби - единственные птицы, способные забить своего соплеменника насмерть.. Однако... ситуёвина как у меня, что скажете?
я бьі не сказал....,ибо если заглянуть в святцьі, голубь на реке Ефрате не при делах бьіл. так пролетал мимо. но фарисеев бьіло туева хуча в том государстве вот и нада бьіло что- то показать ,єто с таким же успехом мог бьіть крокозяблик
Хм... А ми нині від голодної смерти їх ратували.... Спойлер Але троха було забагато.... Спойлер "Запорожці",їті...
Хорошая была тема, хорошие птица, извините тАварищи, но пришли холода ... и все птички улетели на ЮГ ! Тему можно закрывать ?!
Давно пора... Зачем было открывать ваще? И так мало места, так ещё разный...эээ... всякую всячину тянут и тянут на форум... А форум, чай, не резиновый...