голосование: поручитель

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем duncan, 8 бер 2011.

?

"поручительство" -

1. я за!

8 голосів
    38,1%
  2. я против!

13 голосів
    61,9%
Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

анонимное голосование по поводу идеи "поручился за [забаненого]"
    и открытое обсуждение

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Никогда ни за кого не ручаюсь. Но на форуме мне идея нравится.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

10-го марта тема будет закрыта!

господа: просьба быть активными
    спасибо (это всё-таки для нашего общего блага, как решим -- так и будем здесь общаться)

4. bars

bars Well-Known Member

Кто то просит моего поручительства?

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Пупер, спасибо ! За понимание и поддержку в таком щекотливом вопросе .
    Я - ЗА !

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я считаю, что можно попробовать. Если вдруг не получится ничего интересного - отменить ведь можно будет.

7. Luna

Зрите в корень....
    С одной стороны, просьба о поручительстве должна быть первичной. С другой - а кто её услышит? От забаненного-то?

8. bars

bars Well-Known Member

Значит надо создать почтовый ящик, на который можно написать свою просьбу. Просто вполне возможна ситуация, когда поручитель первым получит по морде за своё поручительство. Да и зачем поручаться? Не есть ли это унижением для забаненного? Он уже не способен отвечать за свои поступки? К примеру, помните скандал, устроенный Змеем по поводу его амнистии?
    А так пусть пишет личное письмо Админу с обещаниями, или объяснениями своего проступка.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прежде чем я проголосую, мне бы хотелось получить ответ на несколько вопросов:
    как будет отвечать ПОРУЧИТЕЛЬ в том случае, если его подопечный опять и вновь нарушит правила? Наравне ли с нарушителем или по сокращённой программе? Так и вижу картингу: некто Пупкин хамит женщинам в лицо, а некто мисс Сияние его отмазывает и получает за это айайай.
    кто может быть поручителем? Старожил форума или же трехдневный мальчуган из Сарапула?
    сколько раз и за какое кол-во нарушителей может ручаться поручитель?
    что просходит с поручителем, если его подопечный раз за разом нарушает правила?
    Он стреляется, делает себе харакири или посыпает голову пеплом? Может быть он произносит "Я хреновый психолог", "Я совершенно не разбираюсь в людях" и уходит после этого в монастырь?
    Без получения ответов на эти вопросы считаю голосование (для себя) невозможным и безответственным.

10. Luna

А почему бы не облачить вопросы в форму предложений, а, Наношаман?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И ещё один: есть пользователи, которые грешили (тойсть нарушали регламент, правила и общечеловеческие нормы) многократно, с оттягом и с обидкой за предупреждения. Поясните мне, каким макаром они ВДРУГ сейчас осознают и благостно утихнут на мягком и толерантном ПОРУЧИТЕЛЬСКОМ плече? С чего бы это? В честь чего, я вас спрашиваю? (С)

12. Luna

НИКАКИМ. Кроме того немаловажного факта. что чувство ответственности у нормального человека в такой ситуации обостряется.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По поводу предложений: первое, что приходит в голову, но вполне логичное и внятное - поручитель, в случае нарушения подответственным правил (т.е. при рецидиве) получает такое же взыскание и отвечает наравне.
    Ну, тойсть, хамить барышням будет гаспадин Марцыпанов из Мюнстера, а в бан будет уходить госпожа Луна. Причём таким образом, будто хамила она.
    Ну, для примера.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо. Смешно.

15. tanna

Так поэтому я предложила спрашивать согласия забаненного на такое поручительство. И если он соглашается - это по идее как раз и должно подразумевать его согласие на благостное поведение. Разве не логично? :scratch_one-s_head:

16. Luna

А мне нет.
    Лично я бы двадцать раз подумала. прежде, чем подставить поручителя.

И..Наношаман, про хамство дамам меня тоже..улыбнуло.

17. tanna

Круто. о_О Но это мне кажется уже перебор. :pardon:

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так то вы, а то другой, посторонний вам человек с другого конца вселенной. Но и в этом случае вы в своём праве ручаться. Но только при условии адекватной ответственности за "бракованное" поручительство.

19. Luna

Ну...рациональное зерно в этом есть. Но не наравне...Скажем, господин из Мюнстера, хамящий близким по духу и дружественным кружевным манжетам дамам, топает в бан за хамство, с ним вместе на один день отправляется Луна.

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я на это смотрю совершенно по другому ( может я и не права, не закидывайте меня тюльпанами ) , я не стану ждать просьбы о поручительстве, :) я сама её предложу !

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)