Уважаемые пользователи! Вчера, ближе к ночи произошёл непредвиденный сбой в системе форума. В результате, форум не работал почти сутки. Нам с трудом удалось его восстановить. К большому моему сожалению, мы потеряли приблизительно два месяца так сказать форумной жизни. Все сообщения, картинки, настройки, аватары, подписи, за этот период ушли в небытие. Мы стараемся всё исправить, но шансы невелики. Прошу проявить понимание и поддержку. Всегда Ваш, Админ.
Нормально. Tugrik мне 100 евро был должен с 30 апреля - так и не расплатился. И как я это теперь докажу? Ни писем от арбитров спора не осталось, ни темы со спором. Что-то я тут начинаю подозревать.
Большое спасибо за восстановление :rose:, а время и всё прочее мы с нашими форумчанами наверстаем !!!
Драсьте! А куда арбитры делись ??? Лично я на Луну не собираюсь, и не надейтесь)) Полковник тоже тут. Так что - все докажем, да и Тугрик не станет оспаривать.
Осталось теперь Тугрика дождаться. А то как спор завершился - с тех пор он тут и не появлялся, я каждый день проверял.
Главное выплыли...не утопли... Спасибо партии и правитель...тьху...шо я мелю...:rolleyes: Пупер! Ты просто СУПЕР!!!!! А натрындеть еще не на один глюк натрындим! Главное люди!!!!:rose:
а шо гарно ! як в машині часу- назад в майбутнє "и все что было под Солнцем то будет и нет в мире ничего что не было"