Где сто лярдов баксов?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Wladimir, 11 лют 2010.

1. Wladimir

Wladimir Active Member

У адекватных людей не спрашиваю, ибо есть шароварники. Что сделано, что построено? Где сто ярдов баксов госдолга, который отдавать нечем?

2. Wladimir

Wladimir Active Member

Конотопская битва. Запорожцы тихо пердели в камышах, пока москали рубились с татарами. Это наша победа, там татары порубали москалей! Отпразднуем это через триста с ху-ем лет. Смерть москалям, слава Украине! Что в жопе сидим, это нормально, всегда мыли горшки полякам, теперь это называется евроинтеграцией, моем горшки всей Европе. Слава Украине!

Сколько желчи - и все одному...несправедливо.

МОД. За мат, для начала.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Владимир, понять, где эти сто лярдов баксов, не мудрено. Ющенко, в бытность свою президентом Украины, провернул одну очень веселую махинацию, призванную обогатить его самого, его собственников и подельников, и заодно загнать Украину в астрономические долги.

Схема гешефта проста. Ющенко просит у международного валютного фонда, который известно, под кем ходит, денежки, якобы Украине на пропитание да на развитие. Валютный фонд, разумеется, с готовностью соглашается, но с определенными условиями. Что проценты грабительские - это не беда, это даже не полбеды и не четверть. Народ у нас на Украине трудолюбивый, с себя последние штаны снимет, но копеечку, в рост данную, МВФ возместит. Беда в другом. МВФ перечисляет на Украину денежки не каким-то там банкам, и не государственному, а особым, которые он сам выберет, и которые "доказали", что распорядятся они этими денежками так, "как надо". С фасада это выглядит так, что денежки дают лучшим, компетентным, чтобы распределяли их по секторам экономики правильно, с умом. А на самом деле ни копеечки из этих денешек украинская экономика так и не увидела, мальчики и девочки не купили ни учебников, ни компьютеров, дяденьки и тетеньки не купили ни станков, ни тракторов, бабушки и дедушки на хлебушек пенсий не получили.

Просто хохма вся в том, что Ющенко со товарищи по приказу все того же МВФ создали эти банки, и банками этими поставили МВФовских людей командовать. И пошли денежки не в реальный сектор экономики, а на международные валютные торги, где и были по заранее согласованному плану все с тем же МВФ спущены, и в банки все того же МВФ благополучно вернулись. И ни денешек вам, и ни товару с них. А вот долг-то остался. Ющенко с этого комиссионные поимел. Даже если один процент с суммы Ющенко перепал, ну-ка, прикинте, этож сколько вам веков на вашей работе придется впахивать, чтобы такую сумму заработать?

Когда рассказывают старый еврейский анекдот про еврея и хохла, когда приходит хохол к еврею, и говорит:
    - Еврей, дай мне рубль взаймы!
    Еврей в ответ:
    - Да, Мыкола, держи, будешь должен два.
    Мыкола подумал, подумал, и согласился. А еврей продолжает:
    - Но рубль мне сейчас нужен, так что ты мне половину долга сразу верни, а вторую часть потом отдашь.
    Отдал Мыкола рубль еврею, и призадумался...

Так вот, то, что с Украиной сделал Ющенко за эти пять лет, это типичный сценарий этого, казалось бы простого, анекдота. Схема мошенничества в государственном масштабе настолько очевидна, что происходило это у всего мира на глазах, я еще год назад на этом форуме эту схему разбирал. Весь мир видел, как Ющенко Украину "обувает", и все смеялись и плакали одновременно. Только бандеровцы, так влюбленные в померанчевого Калиостро, нихрена не видели. И сейчас не видят, в силу серьезных проблем с корой головного мозга... в прочем, с самой древесиной у них не лучше.

А теперь ты мне ответь на один простой такой вопрос. Что в цивилизованных странах делают с политиками, которые ТАК кидают "свой" народ?

4. Norton

Norton камышовый кот

сказано хорошо но не обязательно материться, это все умеют...:scratch_one-s_head:

5. Wladimir

Wladimir Active Member

6. Wladimir

Wladimir Active Member

Вы бы лучше страдали о тех, кому тащат в сознание битвы между русскими и украинцами, которых на самом деле никогда не было. Готов одёрнуть любого шароварника, который осмелится пёрнуть. Хотельсь бы уточнить, что шароварник - это не этнический украиней, а идиот, из тех, кто пробаранил 100 лярдов баксов. Где они?

Мне Ваш праведный гнев понятен и всё же, оставим крепкое словцо за пределами форума

7. Ryokousha

У меня для вас хорошая новость. Уже не заставит. За Януковичем стоит Россия, а мы умеем говорить с Европой. Себе на беду они таки скинули у нас коммунистов, помурыжили нас, и мы теперь научились стегать эту вшивую чумную старуху кнутом. Украину обороним. Если понадобится - на танковые ленты кое-кого намотаем или поллонием накормим досыта. От нас не убудет.
    Он? Идиот? Ооо! Он не идиот, а очень умный мерзавец! Так свой народ даже его кумиры Бандера с Мазепой не кидали! Ющенко войдет еще в историю как самый грандиозный кидала Украинского народа.

P.S. И мой вам совет. Чтобы кастрычить бандеровско-фашистскую гадину, и в самом деле, совсем не обязательно крыть ее матом. Лучше делать яд сладеньким, чтобы кушали. И блевали кровью после отбоя. Не настолько же вы гуманны, чтобы подарить этим врагам и изменникам Украинского народа легкую смерть?

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Вот из "кастрычить?"[/OFFTOP]

9. Ryokousha

Слово из Дальневосточного диалекта Великого и Могучего. Обозначает что-то типа "стегать, как сидорову козу".

В бытность моей срочной службы, я познакомился с этим термином, когда наш старшина заявил, что ему надо стегать нас ремнем как отцу родному. Ну, мы согласились, и так по взаимному согласию были введены телесные наказания, изрядно нас всех забавлявшие. Вот, заметив за кем-то провинность, старшина так и говорил - "Это залет, воин! Пять кастрычин тебе!".
    :))

10. Luna

Luna Guest

:)) Интересный термин)) Вот сколько заглядываю на форумы - ни разу не видела , чтоб оппоненты реально накастрычили друг друга))) Так - всё только обещают:cool:

11. Ryokousha

А, да не волнуйтесь. Ничего плохого не случится, никто никого не убьет... наверное. Вот, придет сейчас Янукович к власти, разберется с пропащими лимардами баксов, и накажет кого попало. Вот тогда бандеровцам в реале будет на пряники. Готовьтесь занимать место в партере.

12. Luna

Luna Guest

Спасибо за пожелание:) Никогда не относила себя к бандеровцам, но раз вы так считаете - спорить не стану.
    Только вот знаете...от мест в партере никто не застрахован. И пряники - не самое страшное...

13. Ryokousha

Вы смысла не поняли!!! В партере место занимать - это чтобы насладиться уникальнейшим смертельным номером - "Наши ставят Степу в угол-2".
    Лично вам не угрожает ровным счетом ничего, как раз наоборот, сейчас на Украине очень хорошие преобразования начнутся и жить легче станет. Очень много чего будет восстанавливаться, заработает, Россия очень много чего у Украины закажет и расплатится звонкой монетой. Очень многие статьи внешнеторгового баланса Украины пойдут вверх, будет исправлено законодательство. Ну а на десерт нам подадут открытое расследование финансовых махинаций администрации США, ой, простите, Ющенко, с пожеланием заокеанскому партнеру требовать денежки взад как раз с тех самых банков, которые организовал МВФ на территории Украины и с Ющенки лично.
    Вот посмеемся...

14. Luna

Luna Guest

Вы даже представить себе не можете, насколько мне до лампочки все эти...спектакли. Иногда даже в партер хочется, честно...Но это быстро проходит)))

15. Ryokousha

Да, я тоже часто от всего этого устаю, хочется смыться куда-нибудь на Фиджи, под крылышко к тамошнему антидемократическому узурпатору, и жить себе - ни о чем плохом не думать. Но увы, я не фиджиец, а русский, и душа у меня за родную землю все равно болит. Поэтому будем тянуть лямку, так уж нам на роду написано. Как сказали бы японцы - карма у тебя такая, квадратная. Но в нашем деле что главное? Правильно - находить во всей этой трагикомедии что-то для себя смешное. А то так и загнуться с инфарктом недолго.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Весна, весна, весна прийде,
    Весна, весна, весна вгамує.
    Весна, весна, весна прийде,
    Весна, весна, весна, весна.

P.S.

Сегодня самый лучший день:
    Пусть реют флаги над полками:
    Сегодня самый лучший день.
    сегодня битва с дураками.

17. Ryokousha

А вот и наше польскомосковское чудо из чудес подтянулось, дабы в припадке отчаяния, брызжа ядом проорать бессмысленное и беспощадное "НЕЕЕЕТ!!!", видя, как дело рук его кумиров, столь долго и злостно вынашивавших планы по уничтожению России, позорно проваливается в режиме real time. Андрюша, это тоже не ты сочинил, часом?
    Насколько я помню, ты вчера чего-то там намекал в тему того, что ты спец по шизофреникам с глубоким погружением в их среду...

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, я спец по таким как ты.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты для начала расскажи где услышал про эти "сто ярдов баксов"?

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ржунемагу....:)) Откеда ты их срисовал ?....:))

а де твій аватар? :)