Где лучше

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Anna10, 19 жов 2011.

1. Anna10

Anna10 New Member

[FONT=&quot]Недавно у нас с подругой вышел спор по поводу лечения в наших и заграничных клиниках. Она говорит, что нашим до заграницы еще далеко, а я ей отвечаю, что в наших платных клиниках тоже довольно таки не плохо: и оборудование хорошее, и отношение. Про обычные государственные больницы я не говорю.

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Да, оборудование хорошее. Например, сделать банальную кардиограмму на их навороченном компьютере и на доисторическом агрегате в обыкновенной поликлинике - небо и земля конечно. Отношение - более чем. С улыбкой встретят с порога и с той же улыбкой проводят. На диванчик посадят ожидать, музыку включат.
    Но - обслуживание и лечение - выглядят уже не так восторженно. Сталкивалась конкретно в одной из частных клиник Донецка с тем, что один и тот же врач у них является терапевтом, кардиологом, гастроэнтерологом и невропатологом. Абсолютно серьёзно говорю. Если вы позвоните в эту клинику и по очереди в качестве эксперимента попросите записать к названным четырем специалистам - вам назовут одну и ту же фамилию. Это нормально? Потом ещё. Очень любят посылать на кучу нужных и ненужных анализов - содрать деньжат по-тихому. Студенты старших курсов, выдающие себя за полноценных врачей - опять не редкость в частных клиниках. В общем, есть нюансы. :)

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

І вупше - как харашо,в странє савєцькой жить,что...слава Україні...
    А лікуватись тут...

5. bars

bars Well-Known Member

Там один ньюанс - сложность болезни напрямую зависит от твоего кошелька. Чем богаче - тем тяжелее болезни. А бедным классно - самые здоровые люди!

а де твій аватар? :)