Судя по тому, что некоторые люди с островфорума неоднократно встречали Кертиса в супермаркете и в кафе, то получается, что проще найти Кертиса в обычном РЕАЛЕ, чем в форумном виртуале. -)))
Мне тоже иногда скучновато на Островфоруме, но уходить не намерен: без Острова слишком было бы тяжело жить в Азиопе-РФ среди ымперцовых зверосовков и фашистско-нашистских хунвэйбинов группенфюрера Путтена.
Ну шо вам сказать?))) Сказать мне собс-но нечего , посему поделюсь самыми ,на мой и Веры Петровны взгляд , актуальными здесь анекдотами)) Первый В одной семье жила маленькая слепая девочка. Мама с папой души в ней не чаяли и всячески баловали. И всё бы ничего , но вот одна фигня была-девочка жутко обидчивая , недоверчивая была и всё время считала , что мама с папой ей чего-то недодают , в общем , кроят по чёрному. Задолбавшись тщетно переубеждать драгоценное чадо , родители припёрлись к психологу. Тот их выслушал и говорит -"А вот вы возьмите однажды и наготовьте самой любимой еды вашей дочки.Ну вот столько , чтоб она уже наелась до отвала и поняла , что вам ничего не жалко для неё".А любила девочка пельмени. День и ночь мама с папой лепили пельмени.Наварили целый таз огроменный. Еле втащили на стол.Позвали девочку -Ешь , мол , смотри как много-нам ничё для тебя не жалко. Сидит маленькая слепая девочка , ручки в тазик запустила -"ОГО! ОГО! Ни фига сколько!Ничего себе как много пельмешек!Вот это мамочка!Вот это папочка! Представляю...козлы , сколько вы себе заграбастали!" И второй Жил был один очень бедный мальчик , у которого не было курточки , шапочки , перчаточек и лопаточки . И написал он письмо Деду Морозу -"Дорогой Дедушка Мороз , я очень бедный мальчик. Пожалуйста пришли мне курточку , шапочку , перчаточки и лопатку на Новый Год , а то все ребята будут у ёлки хороводы водить , а я нет" Эту открытку прочёл простой почтальон и так ему жаль мальчика стало , что всю свою крошечную почтальонскую зарплату он потратил и купил курточку ,штанишки ,перчаточки и даже саночки , а вот на лопатку денег не хватило. Переодевшись в Деда Мороза в Новый Год он поздравил мальчика. Спустя пару дней на почту пришла открытка для Деда Мороза от того самомго мальчика и почтальон прочёл " Дорогой Дедушка Мороз , спасибо тебе за всё!За курточку , шапочку , перчаточки , штанишки и за саночки! Всё замечательно только эти уроды на почте спёрли мою лопатку" :rolleyes::p
))) Погоди... ты имеешь ввиду, Кертис показалось, что на форуме, как бЭ, недодают? Или тут нету скрытого смысла? А то ж я додумаю, вы только волю дайте:rolleyes:
Доктор после обследования говорит пациенту: - Вам следует прекратить умственную работу. Вы чем занимаетесь? - Сочиняю анекдоты. - Это можно.
Хм... странно, он же вроде, в свое время, оттуда бежал Я вчера там зарегистрировался, не форум, а какой то рекламный листок. Скукота страшная.
согласен! много детской суеты! и острая нехватка камина (в смысле неуютно) [OFFTOP]Готовьтесь! ща модераторы за рекламу другого ресурса будут нас немножко стирать с лица земли )))[/OFFTOP]
Так. Тот форум корисний, бо то Одеса - "велика деревня", і кількість відвідувачів величезна, і можна дізнатись про все, все,все. Розміром з ним може тільки харківський сперечатися. Але.. галімий. Зажлобів зовсім з рекламою, за якою вже нічого не видно. Зажлобілими відвідувачами. Зазвезднутими модераторами. Десь до 2005 року, на мій погляд він був значно краще. Але... якщо прогнутися перед знайомими модерами, то можуть розбанити навіть навіки забаненого. Хє-хє.
ОФ уже совсем не торт. Я оттуда как свалил в 2009, так только заглядываю в раздел "куплю-продам". Раздел "Политика" скатился в полное УГ.