Пирл-Харбор. Территория музея.. Имена погибших моряков...четвертая сверху фамилия,как бы украинская... Цветы,везде цветы.... Гимн,что ли гавайский....просто первое слово знакомым показалось.. А это уже Биг Айленд,на той стороне залива,памятник Куку,то место где его откушали аборигены... Дали будет....
Тихий Океан... и мои тапочки на берегу...... А вот и я ...в помаранчевых трусах... Вода чистая...Океан очень теплый..это я передаю привет ..Острову!!!! Дары моря,аборигены ловят рыбу и тут же на берегу продают.Вон те две красные рыбки были куплены за 10 баксиков и сьедены вечером.... Далее будет....
Поворот на пляж.... Вьезд на пляж.....уже на другой..... На удивление пляжи практически пустынны... может не сезон??? Хотя какая разница?Тут круглый год лето!!!
Панорама пляжа.. "Спенсор парк"... Искатели...одна на берегу,другой в Окияне.... Солнце пошло в Японию..... Берег пляжа... метров 30 от Океана...
Нельзя.... ЗА то можно запросто позвонить с пляжа в любую точку мира!!!! "Белеет парус..." Красивый закат..... Всем привет!
"дикари"...6 доляров сутки с палатки.. Или эти...пляж полностью цивилизован...туалет...душ.... умывальники... раковины для мытья посуды ,фруктов,рыбы,овощей.... барбикюшницы... закрытая огромная веранда (видна на предыдущем снимке).... А вот и аборигены отдыхают....все цивилизовано..а когда то и Кука ням-ням...
Охренительно! Мы тут эта... в сером феврале а тама лето! Мокбо, а вы на этом самом военно-морском музее были?
На предыдущем снимке на той стороне залива.Всего один.Там же затопленный крейсер "Аризона",сверху накрытие,сам крейсер под водой. Современная военная база вроде на Мидуэй...точно не знаю...
Еще не все...далее будет...:rolleyes: Вулканы...дороги...вечерний поселок...весьма интересно.... Отдохнули хорошо,отдыхать не работать...