Иногда нужен свежий взгляд и необязательно профессионала. Поэтому предлагаю обсуждать фотки (не моделей ) - ваши "за" и "против". Возможно, что-то вы бы сделали иначе. Недавно знакомый фотограф предложил поучаствовать в фотоконкурсе на тему портрета. Нашла пару снимков, а стоят ли они выставки незнаю, вот и сомневаюсь Решила попробовать фотать на чёрном Маленькая Ева... Снежная королева
Підтримую. Спробуйте скадрувати аленького ангела в квадрат. А фотографії з виставленими грудьми можна в кожній рекламі і кліпі побачити, такщо на мій погляд вже приїлося ))
Підтримую. Перший досить слабенький.. Просто я вже стільки студійних портретів передивилась від фотографів, що тепер планка якості підвищилась в оцінюванні фоток.. Третій - простенько. Гарна фотка, але нічого особливого.. А дитина - це і гарно, і динамічно, і тепло, і радісно.. Фотка викликає багато емоцій і почуттів. Тим вона і хороша. Тільки я б її скадрувала навпаки вертикально. Бо дитина дивиться вгору, а я ніби хочу за нею теж туди подивитись, а там обрізано. А ще можна подумати, що дитина хоче вгору кинути яблуко, тоді теж бракує вертикального простору.
Кадр изначально был горизонтальным... Может вертикальный действительно лучше смотрелся, но дорисовывать фон... как-то наверно несерьёзно . Или как?
поддерживаю, кадр отлично смотрится именно горизонтальным, а если фон дорисовывать чтоб был вертиальный пришлось бы мучаться с композицией. Чтобы я чуть-чуть подправил на этой фоте так это цвет кожи, совсем немного он желтоват
Замучалась с ноутом! Везде и в камере, и в фотошопе стоят sRGB профили, а результат везде разный. Прям зло разбирает! Знаю, калибровка и всё такое... но на ноуте это почти нереально... Буду зарабатывать на пристойный монитор... Цвет поправлю, но это как получится...
Мені дуже дуже подобається!! Єдине, що мені муляє, якийсь пластиліновий ефект на губах та вухах. Все решта - просто супер!!
Технически классно, но эмоция не совсем понятная... страх? отвращение? тада надо показывать и то что вызвало эмоцию возможно последствия ресайза
Зато какие противоположные мнения Мне показалось что эта недосказанность - повод "дорисовать" каждому своё. Я вообще-то никогда не делала подобных фоток, не моё это, мне ближе по душе светлые и позитивные, а тут как-то само получилось. А что, мне нравится, пусть живёт