ФОТКИ СЮДА!!! (ТиФ в лицах, фейсах и прикидах)

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 31 гру 2011.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Всех с наступающей пьянкой!
    Тема создана, чтобы апосля знали, господа философы и примкнувшие, кудой дагеротипы свои, а также чуждых, но сильно на застольях присутствующих элементов выкладывать.

А пока сюда можно мысли по поводу этого весьма странного праздника сливать. У мине мыслев нет ващще, я им отпуск дал... Тока вопросы, Тока они!
    Первый и существенный: зачем люди Новый год придумали, почему мы не празднуем Новый месяц, куда девается Старый год, хотя я помню, мы-то его назвали Новый, а он имя поменял, в какой такой день он поменял свое имя и почему ему можно, а кошке, к примеру, нельзя - отзываться перестанет. Также волнует тревожно куда уехал цирк, и когда сообщить юной Княжне, что Дед Мороз не последний в ее жизни мужчина, которому не очень стоит верить . :))

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Князь, я тя обожаю !!! , шоб ты мне был здоров !!!, я таки обязуюсь, со .. вернее с .. , а ладно эт не принципиально, я в общем торжейственно клянусь, что - начиная с 01.01.2012 буду отмечать не только праздники (государственные и не очень), ДР (свои и чужие), НГ (новый, старый и ветхозаветный), но и начало и конец (недели, месяца, дня .. и не только) :) , ну вот как-то так , с наступающей пьянкой, цемаю тебя сильно !!!

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

пьянка уже таки подступила с бутылкой к горлу...голову тревожат последние смутные но очень твердые намерения каждые полчаса повторять себе - помни про ужасное завтра!! и уже гораздо более светлые и праздничные о том,что новый год раз в году - переживем)))) и вобщем всем взаправду НОВОГО года,без старых проблем с новыми планами,мечтами и сбычей мечт в особо крупных размерах)))
    так..а теперь кто то мне скажите в каком ракурсе фотки фоткать? потому что вот к примеру я в трезвом ракурсе еще очень даже ничего..а вот в пьяном - так те фотки лучше в магнолию ТВ отправить..
    кароче - с праздником уже фактически наступающим на пятки!))

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Спасибо! Осталось 3:22 :))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да, уже оттоптал все задники зараза!

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)
    Все, сиятельнейший, ковер-самолет заправлен, компас проверен, дастархан выглажен и упакован, праздничный халат Аятоллы чист и окурен благовониями! Ща благоверная наносит боевую раскраску и мы выдвигаемся...
    :))

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Панове, невже ви збираєтесь зловживати алкоголем ? Хіба в цьому і полягає "свято" ?
    От я, наприклад, взагалі спиртне пити не буду. :pardon:

8. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

А не пьёт тот, кто либо больной, либо стукач;). Дайте хоть раз в году позволить себе попить горячительных напитков.... Так что-прощай, разум, встретимся завтра;)*drink*:crazy:

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Либо крыша съезжает, как у Чалдона. :rolleyes: И зачем людям праздник портить.:)
    Но стопку коньяка опосля последнего слова Медведева пропущу, ;)

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Одни представители культуры раша собрались, прошу заметить, в сладком предвкушении опять залить цвырла на главном "празднике" в году.
    Ничего святого.)

11. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ты это серьезно?:))

12. Mr. Blick

Абсолютно. Ніколи не розумів асоціації "свята" з неприємними на смак міцними алкогольними напоями. Ну там шампанське я ще розумію, з нього коли газ виходить - приємний такий солоденький напій. А ото "уря! сьогодні я буду дровами! розум прощавай!", вибачте, не знаю, не знаю.:pardon:

13. Mr. Blick

А фотки, як обіцяли, викладайте, звичайно. Я подивлюся. :rolleyes:

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не пьёшь, не мешай другим !!! :))
    Фотки ему подавай, размечтался :rolleyes::))

15. Тихон Петрович

Извращенец))):))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Этта... я шо... адзын тут жи.. не жы... не... живой остался? Фсе мертвецки)))

Хороших снов, страны, странные и странники

17. Аятолла

Аятолла Касым

Гм...10 лет уже, как не употребляю спиртного...а полностью здорового человека ныне не найти...время такое... :o
    Что же касаемо стукачества...даже не знаю, что сказать... Оправдываться за то, что Аятолла предпочитает иные виды релакса, нежели употребление спиртного, совершенно от этого не страдая? Впрочем, категорическое и безапелляционное навешивание ярлыков лучше меня сможет охарактеризовать злоупотребляющую этим особу...

Вкладення:

• DSCN1003.jpg
      DSCN1003.jpg
      Розмір файлу:
      75,7 КБ
      Переглядів:
      42
    • DSCN1018.jpg
      DSCN1018.jpg
      Розмір файлу:
      85,1 КБ
      Переглядів:
      39
    • DSCN1025.jpg
      DSCN1025.jpg
      Розмір файлу:
      82,2 КБ
      Переглядів:
      37
  18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

всех с прошедшим! :)
    и чисто для справки во избежание реакций на провокации)
    "
    Основные характеристики ханжества:

• демонстративность поведения;
    • несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его истинной сущности;
    • крайности в отрицании аморальности (напр. формы аскетизма, наносящие вред здоровью человека).
    Ханжество может быть сознательным (лицемерным) и бессознательным (неосознанным). Ханжество в форме сознательного лицемерия проявляется в своего рода «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника. Ханжество в неосознанном виде может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение. В речеповеденческой сфере ханжа использует все резервы лжи, демагогии, софистики; в частности, активно используются расплывчатые понятия ("справедливость", "честность", "благородство", "гуманизм", "помощь", "принципиальность" и под.). Размытость семантики этих слов позволяет делать широкие и неверифицируемые заявления о наличии/отсутствии тех или иных качеств как у себя, так и у окружающих. Еще одна особенность - обильное использование оценочных суждений, особенно эмоционально выраженных, которые призваны заблокировать у слушателей стремление подвергнуть рациональной проверке обоснованность этих оценок. Попытка такую проверку предпринять провоцирует реакцию гнева, возмущения, негодования и под., обычно вполне театральную. Все это делает дискуссии с ханжой заведомо бесперспективными, противостояние мыслимо не в сфере слов, а в области изобличающих ханжу фактов."
    википедия

19. Тихон Петрович

"Чисто из любопытства, давайте приступим, исходя из этого в конце концов
    невинного чувства", - как сказали классики)))
    И никаких аналогий! Боже упаси)))

20. Тихон Петрович

К слову сказать ханжество становится в разы отвратительнее и опаснее, когда оно замешано на национализме.
    Но это просто к слову. Никаких аналогий ни с какими постами прошу не усматривать))

а де твій аватар? :)