Дорогие островитяне! А давайте не будем отставать от одесситов (которых кое-кому по колличеству форумовок уже и не догнать) и соберемся в Киеве - в эти выходные? С удовольствием с вами со всеми встречусь. Приезжаю в субботу утром - назад в воскресенье вечером. Плиз пишите предложения - кто хочет :rose:
exacting- от молодец Ребята, киевляне, не пожелеете,к вам едет человек -сплошной позитив.ЕЕ энергии хватит на всю Украину [OFFTOP]если не больше[/OFFTOP]
Да фотки и сотой доли не передают)) Ладно, надеюсь - в Киеве срастётся...У меня супруг едет завтра или послезавтра... Хотела с ним - но что-то перехотела...
Ага... Ну... Рад за тебя... А как ты представляешь я со своими внешними данными... Фотку ж мою видел, знаешь
Та причём тут радость за меня? Предлагают всем киевлянам. А шо фотка? Нос немного подправить, да новые ботфорты купить... Я так и не уверен, что на выходные буду в Киеве, так что у меня под вопросом.
Э, ты погодь, не горячись, мы тут таких дров наломать можем... Ты погодь, я человек новый, пойду с начальством погутарю..." Я к чему - ты видел Шефиню? Там же одни нооооооги! А ты говоришь, под вопросом