Приветствую всех! правила: Один игрок пишет слова песни (от строки до полного текста, если нравится так). Другой находит в этой песне слово или строку, которая присутствует в другой песне и пишет. Например: Один пишет: Джидэ яваса Ямэ на мэраяса И куч, ромалэ, Та задживаяса. Джала э мотора, Мотора э мотора, Бэшава дрэ моторо Явава кэ тумэ. Другой отвечает: А я сяду в кибриолет и уеду куда-нибудь.:-[
Начну: Я не знаю как начать письмо к тебе, Столько на душе, а слов не нахожу, Минул незаметно целый год, И с тобой наверное другой, Только я ответа не прошу. Самая обычная история - Маленький роман на летнем море. Но те дни на тёплом берегу, И прощальный привокзальный гул До сих пор забыть я не могу. Просижу всю ночь у окна, Буду о тебе вспоминать, Допишу к утру я письмо, Но только посылать не стану. Где-то, где-то посредине лета Ты осталась навсегда, Где-то, где-то сбудется всё это, Только с нами никогда.
Обычная история: "Прощай", "Пока", "До скорого"... Но сердце всё поймёт - Он больше не придёт... Обычная история: "Прощай", "Пока", "До скорого"... Но нет на сердце зла. Такие вот дела...
Ах, как хотелось быть, ах, как хотелось быть нам взрослыми, С вихрами не ходить, с вихрами не ходить и с косами. И вот уже зовут, и вот уже зовут по отчеству, А в детство заглянуть, а в детство заглянуть так хочется. Обычная совсем, обычная совсем история Немножко грустно всем, немножко грустно всем - не более. Пусть изредка вздохнем, пусть изредка вздохнем по прошлому, Есть в возрасте любом, есть в возрасте любом хорошее, хорошее всегда. Припев: И нам еще любовь дана, Чтоб целый мир собой заполнила она, Чтоб никогда не исчерпать ее до дна, Тебе и мне любовь дана. Мы ей подарим два крыла, Чтобы она всегда высокою была, Чтоб за собой в просторы звездные звала. Звала!
Пришла любовь ко мне Как будто бы во сне. Лечу я над землёй И слышу голос твой. В небесные края Зовёт любовь меня, Как птица свысока Зовёт за облака. Два больших крыла Мне любовь дала, И горит заря, Лечу, как птица я. Два больших крыла Мне любовь дала, И я лечу к тебе, Лечу к своей судьбе
Лучше это был бы сон Я не знаю, что мне делать с этим Слышу голос твой, но он Где - то далеко, он где - то с ветром Мир, как - будто сквозь стекло Ангел на двоих один, ты знаешь И опять свободно улетаешь Птицей за мое окно И опять свободно улетаешь Птицей за мое окно
Ты знаешь, С первой улыбки, С первого взгляда, С первых слов Соединила, Не отпустила Нас любовь. И в небе Я зажигаю Яркие звёзды Для тебя. Будешь со мною Самым счастливым, Знаю я!
Черняков Владимир - Любовники:o В терновнике колючем невидимы две птицы Они поют, скрываясь от любопытных глаз В терновнике колючем вовек гнезду не виться О, как же это, милый, напоминает нас Вся жизнь наша - терновник с колючими шипами Но надо жить, мой ангел, превозмогая боль И верить, что весною терновник вновь цветами Раскрасится и снова подарит нам любовь Ведь мы с тобой - любовники, обычные любовники Мы только лишь любовники, других названий нет Поющие в терновнике, поющие в терновнике Поющие в терновнике уж много, много лет
Михайлов Стас "Всё для тебя" В моей судьбе есть только ты, Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя, То ли на радость, то ли на беду, Ты знаешь, что я тебя одну люблю. Всё для тебя - рассветы и туманы, Для тебя моря и океаны, Для тебя цветочные поляны. Лишь для тебя горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Лишь для тебя живу и я под солнцем.
Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Вечный покой сердце вряд ли обрадует Вечный покой для седых пирамид А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг...
Утёсов Леонид "Сердце":rose: Как много девушек хороших, Как много ласковых имён! Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблён. Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь! Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
Слёзы асфальта "Сердце" ......... он наверное еще ничего не знает, возможно, это и к лучшему, ему будет больно наверное, зачем его напрасно мучать, а я пока не уверена в том, что будет завтра, а вдруг это точка? врачи говорят, меня может спасти только пересадка сердца срочная а мои мысли только о нем, ведь мы так давно вместе и я не знаю, сможет ли он это перенести, сможет ли меня простить, отпустив, мы так о многом мечтали, так о многом не успели поговорить... ............... как же ей не хватало ?сейчас? любимых глаз она бы жизнь отдала, чтобы его увидеть сейчас но он не звонил, в больницу не заезжал хотя вобщем-то она и не хотела, чтобы он знал чтобы переживал не хотела, чтобы волновался о ней, о новом ее мире, мире белых простыней и глядя на телефон, закрывала глаза снова надеясь еще раз завтра встретить день новый... день первый. я начинаю новую жизнь,новое сердце внутри меня пульсирует,огнями горит я родилась снова - больница за спиной Но что-то странное буд-то бы происходит со мной.. Я вернулась домой,но в глазах мамы загадка и брат смотрит как-то странно,словно украдкой и всё вроде бы гладко ,но что-то не так в воздухе застыл вопросительный знак где ты? его голос мне сейчас так нужен... телефон его недоступен, звоню ещё раз, ну же! прошу возьми трубку,но абонент не доступен я замечаю лист ,что к холодильнику прекреплён.. такой знакомы почерк, чувствую, ускоряется пульс, понимаю - что-то не так, читать боюсь, всего несколько слов и от них никуда не деться: "Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце..."
Через свет, через тьму, Через то, что мы зовём войною, Семь грехов, семь бед - самому, Мне нести нужно самому. Огоньки сигарет, смех друзей, А в нём мужские слёзы, Высохшей реки дымный след: Мы дошли, а "вертушек" нет. Небосвод стемнел - И лишь зелёный цвет. Зелёный цвет твоих любимых глаз Вспомню я в крайний раз. Когда зелёная ракета нас Позовёт за Русь. Зелёный цвет твоих любимых глаз - Оберег в смертный час, Покуда он со мной, покуда он со мной, Я знаю, что к тебе вернусь. Зелёный цвет твоих любимых глаз Мне в бою жизнь спас. Покуда он со мной, покуда он со мной, Я знаю, что к тебе вернусь.
Здесь нет асфальта и дорог, И лишь трава зеленая. И слышно ветра каждый вздох, И взгляды удивленные... Зеленых глаз. Город зеленого цвета - Ты, словно, с дальней планеты, И изумрудами светят Глаза твои. Какой-то город неземной - Улыбчивые лица. И среди них лицо одной, Той, что давно мне снится... Как в первый раз. Город зеленого цвета - Ты так похожа на лето. В зелень лесную одеты Слова твои.
Розенбаум "Черный тюльпан" Когда в оазисы Джеллалабада свалившись на крыло, тюльпан наш падал. Мы проклинали все свою работу. Опять пацан подвел потери роту В Шинданде, Кандагаре и Баграме Опять на душу класть тяжелый камень Опять везти на родину героев Которым в 20 лет могилы роют Которым в 20 лет могилы роют
ДДТ "Родина" Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная да-a-аль ! Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...
И жизнь моя помало В сказку превращается Когда глаза мои в твоих глазах теряются А наши души так нежно прикасаются К тому что так у нас красиво получается И только начинается А любовь-красавица У каждого хоть раз она сбывается И с поцелуями обратно возвращается И в звезды превращается И в небе рассыпается Ну а любовь-красавица На-на-на На-на-на На-на-на
Есть город, который я вижу во сне, О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне, В цветущих акациях город, В цветущих акациях город. У Чёрного моря... Есть море, в котором я плыл и тонул, И на берег вытащен к счастью. Есть воздух, который я в детстве вдохнул, И вдоволь не мог надышаться, И вдоволь не мог надышаться. У Чёрного моря... Родная земля, где мой друг молодой Лежал, обжигаемый боем. Недаром венок ему свит золотой, И назван мой город героем, И назван мой город героем. У Чёрного моря... А жизнь остаётся прекрасной всегда, Хоть старишься ты или молод. Но с каждой весною так тянет меня В Одессу - мой солнечный город, В Одессу - мой солнечный город. У Чёрного моря… Есть город, который я вижу во сне, О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне, В цветущих акациях город, В цветущих акациях город. У Чёрного моря…