Forex/Форекс. Экономические и финансовые новости мира онлайн. Прогнозы курсов валют

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем Vlasenko, 26 лис 2007.

1. Vlasenko

Vlasenko New Member

Хотите всегда быть в курсе важных экономических событий, знать курс валют на международном валютном рынке, читать прогнозы и аналитику?
    У компании ForexPrivate в свободном доступе: котировки валют онлайн, свежие финансовые новости и аналитика, Прогноз Forex и много другое.
    Так как компания ForexPrivate является брокером валютного рынка Форекс, Вам также предоставляется возможность зарабатывать на существующих колебаниях курсов валют - интернет трейдинг. Минимальный и максимальный депозит не ограничен.
    Снятие со счета и пополнение - в любой стране мира!
    Подробно на сайте: Forex
    Форекс

2. парабелум

парабелум Active Member

Відповідь: Forex/Форекс. Экономические и финансовые новости мира онлайн. Прогнозы кур

Розкажіть шановний творець цієї теми скільки грошей треба вкласти в оборот на ринку Forex для отримання прибутку скажімо в 50$ ;)

3. Forpost

Forpost Стоїк

Відповідь: Forex/Форекс. Экономические и финансовые новости мира онлайн. Прогнозы кур

мона я, мона я.....$2000

Додано через 4 хвилини
    Біля салону "Менс" ходив я на курси Forex ,як тіко захтіли дві тони баків,я сказав:" хлопці красно дякую ,уцалуйтє мі дупи"

4. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Мені теж Форекс не подобається.
    Краще швидкі інвестиції
    Стартовий капітал $50.00

5. Lavazza

Lavazza Well-Known Member

О, і я то проходила, а прибуток не гарантований.

6. Forpost

Forpost Стоїк

Хто фішку рубить?що реклама від Гугля реагує на останній допис в темі?
    Торговля FX Онлайн - SaxoTrader Скачайте Платформу Бесплатно
    www.SaxoBank.com
    MetaTrader 4 Forex Ltd
    Не устраивает торговая платформа? Попробуйте профессиональную!
    www.forexltd.ru
    Брокеры Forex
    Играй Бесплатно На Oнлайн Бирже. Начиная c $50. Легко и Прибыльно
    www.Easy-Forex.com
    Форекс Обучение
    Учитесь торговать валютами с опытными специалистами
    www.forex.com/ru/

7. Тіріон

Тіріон Active Member

Ха! І я ходив. Неправда, можна і з 100 баксів починати в Телетрейді.
    Справа нормальна, варто тільки зрозуміти, шо це не гра, а РОБОТА. Мені от не вдалося :shy:

а де твій аватар? :)