Философские анекдоты...

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 12 бер 2011.

1. kertis

kertis миється в бані

Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут
    (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что
    у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо.
    Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что
    у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый
    еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже
    пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не
    все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

2. kertis

kertis миється в бані

Внутри бабы постоянно присуствуют бактерии сволочанизма. Это ее нормальная микрофлора.
    Однако при малом уровне мужского присуствия происходит периодическое
    резкое увеличение штаммов указаных бактерий.
    В качестве лекарства используется самая проверенная временем физиотерапевтическая процедура "Любоф половая"
    Результаты фиксируются уже после первой процедуры, и в дальнейшем происходит положительное закрепление.
    Внешний вид отфизиотерапевтиченой бабы отличается довольностью, ласковостью и игривым миролюбием.
    Ибо сгустки сволочизма внутри бабы постоянно растрясываются от правильного внимания.

3. kertis

kertis миється в бані

Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу во Франции. Останавливается перед сидящим и спрашивает:
    - Извините, как вы относитесь к евреям?
    - О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!
    Старый еврей идет дальше, спрашивает другого:
    - Скажите, а вы любите евреев?
    - О да! Я поражаюсь их уму и талантливости!
    Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего:
    - И вам нравятся евреи?
    - Что? Да я их просто ненавижу!!!
    - Я вижу вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом,пока я в туалет схожу.

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP]Это философские или таки про евреев?))[/OFFTOP]

5. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]А поцчему вы спгашиваете? [/OFFTOP]

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

[OFFTOP]Ойц..я за евГеев знаю многа, за философов - ...хотя, за евГеев почти все философское)))[/OFFTOP]

7. kertis

kertis миється в бані

[OFFTOP]от и сама ответила на свой вопрос))))[/OFFTOP]

Пришел Абрам из школы. К маме
    - Мам, вот нас в школе национальность на уроке спрашивали, мам скажи, а я русский или еврей?
    Мама:
    - Ну сам то ты что ответил?
    - Я сказал что русский.
    - Ну всё, Абраша, не будет тебе теперь твоих любимых тортов, пирогов и печений будешь как русский есть бутерброды.
    Абрам дальше - к папе пошел.
    - Пап, а я русский или еврей?
    Папа:
    - Ну а сам как считаешь?
    - Ну я думаю что русский.
    - Так думаешь? Ну ладно, только учти, что теперь ты будешь без карманных денег, как русский - ни тебе кино, ни развлечений, вон - во дворе на лавочке сидеть плеваться будешь.
    Грустный Абрам к бабушке.
    Бабушка:
    - Абраша, что ты такой расстроеный?
    - Да вот в школе спросили, кто я русский или еврей, я ответил что русский.
    - РУССКИЙ?? Ну Абраша, теперь будешь без велосипеда на день рождения, и не рассчитывай на другие дорогие подарки!
    Вконец расстроенный Абрам идет в свою комнату и зло бормочет:
    - Вот я всего полчаса как русский, зато как я Вас - евреев ненавижу...

8. Парусник

Парусник Скиталец

600-й Мерс с крутым чудаком за рулем останавливается на светофоре.
    Тут к окошку подходит бомж и говорит:
    - Извините, вы не могли бы мне дать 100 рублей, а то мне есть нечего.
    - Так ведь ты же их пропьешь, правильно?
    - Нет, что вы! Я ни разу в моей жизни не употреблял алкоголь.
    - Ну значит, на сигареты потратишь.
    - Нет, я не курю и даже ни разу не пробовал.
    - Ну значит, продуешь в игровые автоматы или в карты с такими же как ты бомжами.
    - Ни в коем случае! Я вообще в азартные игры не играю.
    - Ну тогда потратишь их на женщин?
    - Из всех женщин я встречался только со своей невестой, которая потом стала моей женой, а затем от меня ушла.
    - Ну тогда садись ко мне в машину, поедем ко мне домой, там пообедаем вместе, а потом я тебе дам не 100, а 1000 рублей.
    Удивленный бомж садится в машину, Мерс трогается с места, и через некоторое время бомж спрашивает:
    - Простите, а ваша супруга не рассердится, когда увидит, что такой вот тип, как я, ест с вами за одним столом?
    - Скорее всего да, но оно того будет стоить.
    - Почему?
    - Я хочу, чтобы она увидела, во что превращается тот, кто не пьет, не курит, не играет, не танцует и не ходит налево…

9. Парусник

Парусник Скиталец

- Знаете,современное поколение,ничем не отличается от нашего.
    Тоже взрослеет.Тоже поступает в ВУЗ.Тоже выкуривает первую сигарету.Тоже уходит из дома.Тоже женится.
    Тоже рожает детей...
    Только в обратной последовательности...

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

ВЕРУЮЩИЕ И ЭЛЕКТРОЛАМПОЧКА

- Сколько кальвинистов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
    Ни одного. Все равно предопределено, гореть лампочке или нет.

- Сколько либеральных протестантов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
    Как минимум 10. Сначала они должны в шумных дебатах убедиться, что лампочка действительно существует. Затем, они будут действовать очень медленно, чтобы не отпугнуть тех, кто пользуется неоновыми лампами.

- Сколько православных нужно, чтобы ввернуть лампочку?
    Ни одного. Они до сих пор пользуются восковыми свечами.

- Сколько баптистов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
    Ни одного. Они не будут прилагать усилий. Они будут прилежно читать инструкции и ждать, что все произойдет само по себе.

- Сколько атеистов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
    Один. Но это ни к чему не приведет. Они все равно предпочитают сидеть в темноте.

- Сколько , старообрядцев нужно, чтобы сменить электролампочку?
    Старообрядцев .... Что-то изменить?!

- Сколько пятидесятников нужно, чтобы ввернуть лампочку?
    Десять, пока один меняет, 9 молятся против духа тьмы.

- Сколько католиков нужно, чтобы поменять электролампочку?
    Десять. Пока один энергично делает дело, девять должны причитать, что раньше было лучше.

- Сколько мусульман нужно, чтобы поменять электролампочку?
    Множество. Одна группа отбирает лампочку у христиан или иудеев, другая раскрашивает ее, чтобы светила не слишком ярко, а третья пытается ее включить.

- Сколько иудеев нужно, чтобы поменять электролампочку?
    Десять. Девять объясняют десятому, что такое лампочка и почему ее нужно сменить. В результате десятый уходит к христианам и меняет лампочку там.

- Сколько буддистов нужно, чтобы поменять электролампочку?
    Ни одного. Потому что лампочка им до лампочки.

- Сколько кришнаитов нужно, чтобы поменять электролампочку?
    Множество, но это ни к чему не приведет. Они напечатают и распространят множество самой лучшей литературы, о том, как менять электролампочки.

а де твій аватар? :)