Фейсліфтинг України

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Степаныч, 1 кві 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"Гроші, витрачені на брендинг, – відносно невеликі, хоча й залишаються питання щодо процедури їх видачі. Але витрачено ці фінанси явно марно, адже в даному вигляді всі візуальні елементи презентованої стратегії, за винятком "сонечка” до Євро-2012 – це самогубство.
    Самогубство безсенсове і безпідставне, якого можна було уникнути, якби чиновники не побоялися оголосити конкурс і прозоро його провести. І тому можна передбачити, що саме "сонечко” буде використовуватися в більшості випадків, як більше релевантне.
    Яка країна, такий і брендинг..."

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/03/31/6072003/

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

3. Степаныч

В общем, позор. Конечно, для иностранцев это, скорее всего, по-барабану. Но мне как гражданину Украины стыдно. Кстати, там в статье пишут, что надпись Ukraine движется как бы в прошлое, есть вариант - в сторону Запада. А мне кажется, она горит и ветер дует с Запада. Об этих дебильных Спритке и Гарнюне даже писать не хочется! Придумали же имена!

4. Forpost

Forpost Стоїк

а чо в мене
    не видна?

5. Степаныч

Не лякайтесь. То Ви голову занадто високо тримаєте.;)

6. Forpost

Forpost Стоїк

фух... від сердця відлягло!

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эх, Степаныч, полистайте этот блог, если интересно.

http://navalny.livejournal.com

Там описано множество очень похожих историй.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это Артемий Лебедев, просто долбо..еб. как можно выискивать в мультяшных образах генетические ненормальности и отклонения?

Ему просто надо было постебаться над Украиной, но он выставил себя идиотом с ментальностью безмозглой курицы. Впрочем, это один из элементов россиянской политики в отношении Украины, - обсырать всё что только можно.

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Кстати, да, на счет глаз. Все никак не могла понять почему мне их глаза кажутся какими ненормальными... оказывается дело в расположении радужной оболочки.
    Буду знать. :haha:))))))))

а де твій аватар? :)