Фашисты в Одессе, версия Юсова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 10 сер 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

В мэрии обеспокоены «хохлами», «жидами» и «чурками» в речи одесских детей
    Соответствующее заявление сделал на пресс-конференции начальник управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета Андрей Юсов.
    Он отметил, что в Одессе действует ряд «фашиствующих организаций».
    «И мне, как начальнику управления молодежной политики, непонятно, почему до сих пор правоохранительные органы Украины никак не реагируют на разжигание межнациональной розни и пропаганду фашизма в Одессе этими организациями», - подчеркнул Андрей Юсов, добавив, что хочет призвать одесситов «следить за своими детьми».
    «Уважаемые родители, следите за тем, как проводят свободное время ваши дети, чем они занимаются и чем интересуются. Обращайте внимание на то, когда вдруг ваши дети пришли вечером побритые налысо и символикой, хотя бы отдаленно напоминающей свастику», - отметил начальник управления молодежной и семейной политики.
    «Обращайте внимание и на то, когда в лексике ваших детей появляются такие слова, как «хохлы», «жиды», «чурки» и так далее. Обращайте внимание на то, когда ваши дети часто смотрят телепрограммы, которые пропагандируют нетерпимость и ксенофобию», - добавил чиновник.
    в список «фашиствующих» попали организации «ЗУБР», «Дозор», «Антифа», Украинская национал-трудовая партия (УНТП), Социал-националистическая ассамблея, партия «Родина», «Слявянское Единство» и другие объединения.
    «Критериями оценки партий и организация стали активность деятельности в Одессе, ксенофобия и использование силовых методов», - подчеркнул Андрей Юсов.
    Говоря о каждой из таких объединений, начальник управления молодежной и семейной политики добавил, что партия «Родина» - это «скандально известная радикальная группировка с ярко выраженными сепаратистскими наклонностями». Как отметил Андрей Юсов, «боевики этой силы неоднократно были замечены в побоищах, она абсолютно неспособно решать вопросы цивилизованным путем, кроме того, у нее есть связь с организованной преступностью».
    «Вот цитаты из выступления одного из лидеров партии «Родина» господина Кваснюка: западно-украинское быдло понимает только один язык – язык кнута, не оружия, а именно кнута, разговаривать с этими уродами бесполезно. Его слова: вся история «западенщины» - это история рабства», - подчеркнул руководитель управления.

2. Serena

Serena May Flower

Да, дети Кваснюка получают "хорошее" воспитание

3. Norman

Norman Guest

Юсов все четко обозначил. Список далеко не полный, но это уже кое-что...

4. kertis

kertis миється в бані

Согласен. Может наконец будут эту гадость выметать? А то расплодились...) Вон даже на пляже девочки говорят крысы бегают...

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

6. Luna

Luna Guest

Круто...За то, что требуют переулок переименовать? Зря требуют, конечно - но мне непонятно, неужели одной темы о Чайке мало, это во-первых, сколько можно мусолить одно и то же, не считаясь ни с близкими, ни с друзьями - это во-вторых, и...как-то непонятна взаимосвязь именно этого приведенного репортажа со словами Совсем эти уроды страх потеряли... вот кого нужно отлавливать и в зоопарк определять. Все, с кем уважаемый Ryokousha несогласен - кандидаты в зоопарк? Могу себе представить его огромные просторы...
    В данном случае согласна с Гурвицем на 100 процентов.

7. Ryokousha

Нет, я такого мнения придерживаюсь только относительно членов тех организаций, которые почитают бесноватого и занимаются террористической деятельностью. А УНА-УНСО под это дело подпадает однозначно. Наемнички-то много где засветились! В моем понимании это достаточный повод завернуть им ласты.

8. Luna

Luna Guest

А как по мне - все без исключения радикально настроенные организации несут зло. Как и отдельно существующие и несущие заряд негатива в массы личности. Может быть, это моё субъективное понимание бесноватости, кто знает...Но инстинктивно ограждаю себя от "судей всея негодяев", ибо что-то мне подсказывает, что они и сами - не святые. И самое главное - категоричные "судители" ...судите друг-друга и будет всем остальным счастье:)
    [OFFTOP]А православная церковь не разрешает кому-либо, кроме неё, признавать бесноватыми...Ибо ошибка возможна - а недопустимо. [/OFFTOP]

9. Ryokousha

Да, скорее всего так и есть. У меня тоже иногда возникает ощущение, что на Украине специально провоцируется создание подобного рода экстремистских организаций. Если бы власти спокойно, в законодательном порядке запретили пропаганду нацизма и организации, имеющие собственные "вооруженные силы", то и никакой "Антифа" бы не было. Когда с экстремистами невозможно бороться легитимно, на их головы всегда сваливаются экстремисты противоположного толка. А тут и до гражданской войны один шаг.

10. Luna

Luna Guest

Согласна. Тогда у меня персональный вопрос к Вам - организации имеют руководителей, предводителей, идейных вдохновителей и тех, кто спонсирует их деятельность. Это отдельная тема. Но существует ещё личная ответственность каждого человека за тон, содержание, провокационность высказываний. Если наши выражения в адрес других, предположения и предложения сами по себе ничем от экстремистских не отличаются - вправе ли мы судить организации?
    Предвосхищая ответ "Когда с экстремистами невозможно бороться легитимно, на их головы всегда сваливаются экстремисты противоположного толка", ещё один вопрос - а не похоже ли всё, что происходит, на детский сад по типу "сам дурак"?

11. Ryokousha

На самом деле я по большей части просто издеваюсь, часто не всегда корректно. В большинстве случаев меня просто здорово смешат выпады членов подобного рода организаций против России, и здорово возмущает то, что нынешняя власть на Украине мало того, что не запрещает их деятельность, но еще и потакает им. Я такой же заложник обстоятельств, как и все. Возможности повлиять на украинское правительство у меня нет, поэтому, как яростный противник фашизма и наемничества, я постараюсь влиять на умы простых граждан Украины, открытым текстом разъясняя им суть происходящего.
    Сложно мне будет ответить на Ваш вопрос коротко.
    Да, это действительно так и есть. Но тут все мы в пиковой ситуации - бороться с экстремизмом иначе невозможно, и по другому бороться нельзя. Хоть сам бери пистолет с глушителем, езжай на Украину, и иди отстреливать активистов этих неонацистов да УНА-УНСОшников собственноручно... :sad:
    А ведь кто-то не глупый, и люто ненавидящий Украину и Россию, именно этого от нас и добивается...

12. Luna

Luna Guest

:) Я прочту, обязательно...Но на всякий случай - спорить не стану, скорее всего - Вы опять правы.
    Влиять на умы - дело неблагодарное. Они (умы) сами по себе далеко не идиоты и понимают происходящее. Другой вопрос - могут рассматривать под другим углом, иметь иные представления о справедливости и "лучшести" для своей страны и города, и в большинстве своём - яростные противники фашизма, как и Вы. Тут и разъяснять нечего...Одно "но" - мы столкнулись с возможно несправедливым толкованием деятельности некоторых исторических личностей, и пока наши умы вынуждены делать вывод из (опять же, возможно )ложных суждений. Соответственно , сам вывод не всегда верен.
    Унсошники чай тоже стрелять умеют, толку от таких разговоров-то? Тем более - зачем, если...

13. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не думаете, Ryokousha, что учитывая всё Вами сказанное, именно Вас, а не рядовых членов тех или иных организаций нужно "в зоопарк"? Как рассматривать Ваши постоянные призывы к убийствам?
    Большинство из них хотя и отмораживаются от сколь-нибудь полезной и разумной деятельности, так хотя б не до такой степени агрессивны.

14. kertis

kertis миється в бані

Я заметил неприятную закономерность. Именно идейные великорусские новоросцы очень агрессивные и злобные.
    Это берётся от всевозможных комплексов связанных с великославянской православной, единой руси под председательством имперской России. Естественно что их безумные планы постоянно рушатся и ничего у них не выходит. Оттого и неудовлетворённость дико зашкаливает, оттого и злоба-агрессия безумные. Порешимть хотят, убивать призывают... чикатилы блин.

15. Ryokousha

Кертис, да хватит уже реальность напильником под свою бредовую фобию подгонять! Нет никакой "имперской России", и никогда не было. Она существует исключительно в поврежденных умах бешеных русофобов, а ты-то чего им уподобляешься? Мы с тобой уже не раз и не два говорили о том, что НИКОГДА Украина не будет независимой и равноудаленной от ведущих государств планеты. НИ-КОГ-ДА! Как только ты это поймешь, так тебе сразу жить станет легче.
    Как раз наоборот, планы России сейчас выстраиваются очень и очень гладко, и у тех, кто всеми силами старается повредить успешному осуществлению внешнеполитических задач России, нет абсолютно никаких рычагов давления на Москву. Теперь мы хозяева положения, и если кому-то это не нравится, то те могут продолжать орать и пускать пузыри. Нам-то от этого не жарко, не холодно. Мы лишь делаем то, что считаем нужным и правильным, берем то, что принадлежит нам, и никому не страмимся испортить жизнь, и не желаем никого унизить, ограбить или уничтожить. Нас, да, хотят, но мы - нет.
    Неее, Кертис, не мы это начали. В межгосударственных масштабах это пошло не от России. Ты это прекрасно знаешь...
    Ну, тех, кто публично отречется, и за кем не будет числиться уголовных преступлений по международному законодательству, можно и амнистировать... почему бы нет...
    Постоянные?
    Наверное так и есть. Но, так или иначе, я считаю курс России в отношении Украины правильным. Вот, Кертис может называть это как угодно, хоть имперскими происками, хоть кровавой гэбней, хоть великорусским шовинизмом, но речь идет лишь о том чтоя тоже хочу жить в государстве, которое будет занимать в мире достойное место.

Несмотря на то, что некоторые утверждают о стремлении России к какому-то там малопонятному мировому господству, речь идет лишь о о том, что в Японии называют "подобающей долей".

16. kertis

kertis миється в бані

Уважаемый Ryokousha, от лица всех украинцев я вам хочу сказать большое спасибо! Своими постами вы всё дальше отдаляете украинцев от россиян, дело это чрезвычайно важное и полезное! Пожалуйста продолжайте в том же духе, что бы мы наконец смогли раз и насвегда развестись с Россией. И Ещё раз спасибо большое, вы очень облегчаете мой труд.

Кстати, вы так и не высказались в той теме как обещали. Опять работа подвалила?

17. Ryokousha

Пожалуйста, пожалуйста. Только труд мартышкин. Никто, за исключением горстки истинных стоиков с промытыми мозгами в этот бред про "имперскую Россию" никогда не поверит. Я уже не первый месяц пытаюсь тебе привить немного другой взгляд на происходящие события (которые, признаться, мне тоже часто сильно не нравятся), а ты талдычишь как заведенный про одно и то же, явно не желая включать логику и трезвый взгляд на положение дел.
    Я по разному пытался, сначала цифры приводил, потом, когда убедился, что ты им не внемлешь, попросил тебя ПУБЛИЧНО решить простую арифметическую задачку в одно действие. Просил дать определения тем невразумительным терминам, которыми ты с умным видом оперируешь. От ответа ты уклонился. Ну как же так, Кертис? Или мне повторить список накопившихся вопросов?
    Да, работы у меня и правда невпроворот, так, сижу, чиркаю на форуме, и снова в монитор, на кусок хлеба зарабатывать. Разбор этого "произведения" будет не коротким, поэтому я постепенно его пишу. Все будет.

P.S. Я все так же говорю о том, что Украина чисто с технической стороны никогда не будет вести равноудаленную политику. Даже если все вокруг всей душой этого захотят. Евросоюз, НАТО, США, Россия... НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК! И никогда не будет. И не подменяй логику словесными штампами и слоганами.

18. Serena

Serena May Flower

Ryokousha, я конечно, извиняюсь, может вопрос некорректный... у вас родители есть?
    я просто в сильном недоумении, почему в вас столько злобы, она буквально фантанирует из вас. Я ещё раз извиняюсь, но можно вы не будете писать в каждом посту: застрелисть, убить и т.п.
    заранее спасибо.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Не стоит расписываться за всех украинцев, мне кажется, о глобальный Kertis...:)

20. Ryokousha

Конечно есть! Не мог же я из воздуха образоваться!
    Ох, это долгая история, особенно к вопросу о том, почему вы считаете, что во мне столько злобы. На самом деле я в жизни совершенно не агрессивный и никому зла не желаю. Да и про то, что в каждом моем посту призыв кого-то убивать - это тоже не правда. Разумеется, я не собирался и не буду в кажом посту писать про убийства, честно говоря, я и не собирался.

Не расстраивайтесь, никто никого не будет убивать и калечить, а если и будет, то уж мы с вами в любом случае будем ни при чем.

а де твій аватар? :)