Евреи - правят миром?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 6 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Ниже приведённые картинки не ставят никакой целью поддеть Россию или россиян.
    Они служат для сомнительной иллюстрации что всюду проникли евреи.

С огромным нетерпением жду комментариев уважаемого Седьмого, а также других пользователей. :)

2. Tan To

Tan To сын империи

Не знаю, на счет мира, но Новосибирском и областью, правят два еврея, Городецкий и Толоконский, при чем не первый год.:))

3. kertis

kertis миється в бані

И как вам под их владычеством? :)

4. Tan To

Tan To сын империи

Да вполне, не важно, какой национальности люди, главное - что они делают для страны в которой живут. На то мы и империя.:)

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

6. Tan To

Tan To сын империи

В Новосибирске, есть еврейская диаспора, школа для детей, что то вроде воскресной, дети изучают иврит, литературу, песни и танцы. Есть синагога, кстати далеко, не на окраине города, впрочем как и костел пара мечетей и православные монастыри. Откуда столько информации о еврейской диаспоре, от моего товарища, с характерной еврейской фамилией, Смирнов:), его дочь ходит вот в такую еврейскую школу. Кстати с евреем Смирновым, мы воевали в первую чеченскую, у него контузия, орден и медаль "За отвагу", так что, для меня национальность значения не имеет, был бы человек хороший.

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Кертис, разве я виновен в том, что сионизм организован евреями? Не все евреи сионисты, но все сионисты евреи.
    И я далек от мысли, что абсолютно все евреи являются сионистами, тем более разделяющими цели сионистов.
    А сионисты стремятся править миром.

• Подобається Подобається x 1
  8. kertis

kertis миється в бані

Как ты думаешь, то Российские губернаторами могут быть тайными агентами сионизма? А Росс-нефть? Компания с еврейским символом в корпоративном знаке.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы не считаете, что у истоков пролетарской революцию в России были сионисты?:)

10. kertis

kertis миється в бані

Считает) Мы это уже обсуждали.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тогда КПСС и СССР - продукты сионистского заговора... Или нет?... :scratch_one-s_head:
    :)

12. Седьмой

Доказательствами не обладаю, а допустить, почему бы нет.

13. kertis

kertis миється в бані

Насколько я понял (по Седьмому) евреи все начали, во всём виноваты, были движущей силой, а потом их убрали ледорубами и пулями в затылок в приступе антисемитизма.

14. Седьмой

Нет. Цель у сионистов была другой.
    Поэтому и склоняют Сталина.

• Подобається Подобається x 1
  15. Седьмой

Антисионизма! Или для Вас это равнозначно?

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы уверены, что в жилах Кобы не текла еврейская кровь? :)

Сталина, я считаю, склоняют за дела его...

17. Седьмой

При чем здесь еврейская кровь?
    За дела, вопрос какие?
    http://zvezda.ru/politics/2004/12/21/froyanov.htm

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так это же там при Ленине одни евреи были...Так вот кого Сталин репрессировал...большевиков... Коммунисты репрессировали большевиков ))) Седьмой, сейчас коммунистам еще и геноцид еврейского народа припаяют ))). Большевики=евреи )))

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Самая лучшая иллюстрация - доллар ))) ;)

20. Седьмой

Так ведь не за то, что большевики или евреи. А за конкретные преступные деяния.
    А о том, что большевики=евреи, далеко не так.
    А вот насколько искренним был отказ от сионизма, это вопрос.

а де твій аватар? :)