Есть одна темка... Но сперва напишу про одну историю,которую прочитал,лет тридцать назад..:cowboy: Как некоторые помнят,в СССР была такая организация с хитрым названием ВОиР.Ну так вот,один умелец,из Биробиджана ( :D на самом деле!!)после того,как у них на заводе взорвался от перегрева на солнце баллон с кислородом,подал рацпредложение в БРиЗ.И предложил по верх баллонов,сделать легкое укрытие из брезента.Что бы защитить баллоны от перегрева.Рацуху приняли и выплатили рационализатору положенные 5 руб.Но на этом дело не кончилось...
Відповідь: Есть "шабашка"!!!! Тот умелец был сообразительный и накопировал чертежиков того тента для баллонов в большом количестве.И стал посылать эти чертежики наложным платежом,в размере 8 руб,на большие предприятия.... И через определенное количество времени денежки ему посыпались рекой на почту,только успевай ходить и получать их.Обнаглел до такой степени,что написал заяву на почту,что бы деньги ему на книжку сразу пересылали.:cowboy:
Відповідь: Есть "шабашка"!!!! То були Ви, Читателю ? І де то за рацуху платили 5 рублів ? Зазвичай було від 25 до 100. Так ЩО Ви пропонуєте ? Де суть "шабашки" ?
Відповідь: Есть "шабашка"!!!! Не-а...не я...:agree: я же в Перми родился ,а не в Биробиджане. 5 руб,для рацух без экономического эфекта,в качестве поощрения... Суть в следующем,как видно из моего примера "курочка по зернышку клюет".Надо разработать программу для бухгалтеров по заполнению доверенностей... Работа я думаю не сложная,если моя дочь,будучи студенткой третьего курса радио-физичного факультета смогла разработать ее.Мы той программой пользовались года полтора,пока не сменили принтер и сбились настройки.А дочери было лень да и другие интересы появились,исправлять программу. Т.е. надо разработать программу для бухгалтеров по заполнению доверенностей и продавать дискетку с программой,в зависимости от "толстости" предприятий в размере 50-100 грн. Допустим я бы с удовольствием купил такую программу гривень за 50, Хотя у нас в месяц 10-15 доверенностей заполняется.