Если в кране нет воды...

Тема у розділі 'Економіка, бізнес і фінанси', створена користувачем ostrov_Zenit, 17 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Даже не знаю, что и как тут обсуждать.
    "31% европейцев считают, что в мировом экономическом кризисе виноваты евреи. 40% населения Австрии, Франции, Германии, Великобритании считают, что евреи обладают слишком большой властью в мире бизнеса. А в таких странах, как Венгрия, Испания и Польша с этим согласны более половины населения."
    ссылка
    Вот такая вот Европа.

2. kertis

kertis миється в бані

Бред какой та... Мне как еврею стоит опасаться погромов? Быть Евреем опять становится немодным?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а лично вы как считаете?.. ;)

4. Norman

Norman Guest

Да, скоро мы опять будем вас громить...:)) Дяденька, дай миллиончик!;)

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а де ты живёшь? ;)

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да, такая вот картина.
    а в россии такие исследования кто нибудь проводит?

7. kertis

kertis миється в бані

В Украине - восточной ЕВРОПЕ.

8. kertis

kertis миється в бані

Ты ненавидишь евреев, нацист? :rolleyes:

9. Norman

Norman Guest

И еще как!!!:ireful: (Только Зимней об этом ничего не говори);)

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А до недавнего времени было модно ?
    Интересно.

11. ostrov_Zenit

Бред. Я думал Европа антисемитизм уже изжила. Значит правильно создали Израиль.

12. ostrov_Zenit

А как тут считать. В кризисе евреи не виноваты. "Слишком большую власть в бизнесе" не имеют. Я не знаю, как так получается, что евреев винять всегда. То ли евреи действительно слишком умные и их надо ограничивать (для их же блага). Либо виновато такое расселение евреев по миру. Либо это просто животное чувство в своих бедах кого-то другого винить.

13. kertis

kertis миється в бані

Забавно, значит таки правда что Украинские националисты евреев во Львове громили? А я в это никогда не верил...
    Обязательно скажу Зимней... ;)

14. kertis

kertis миється в бані

Да 2000 лет уже виноваты. Началось с того что распяли типа Христа.

15. Norman

Norman Guest

Мы всех громили и поляков и евреев и клятых москалей:)

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а вот Зимняя слепая, читать не умеет и в раздел политики совсем не заглядывает....

17. Weiss

Weiss Well-Known Member

Не оправдывайтесь. Этим Вы вызовите к себе ещё большие подозрения. Составите декларацию о доходах, напишите объяснительную по поводу своей не причастности к кризису и всё. Люди не звери ведь. ;)

Многие на этот вопрос ответить пытались. И евреи и не евреи. А те кто вошли в упомянутые % думаю придерживаются примерно такого мнения:

http://libbox.info/book_reading_92796.html

18. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а как вы думаете ?
    вы ответили для себя на такой "важный" вопрос ?

19. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ну во первых в опросе (судя из первого поста) говорят о том, кого считают виноватым, но не говорят о наказании (и его форме - Боже сохрани нас от мозговых затмнений!). Просто значительная доля банковских активов в руках евреев (или тех кто таковым себя выдает). Что собственно, разрушает еще один миф "евреи - умные". Какой идиот будет осуществлять действия которые (конечно потенциально) могут привести к его физическому уничтожению :wacko:?
    Проблема в кризисе денежной системы, которая оторвалась от реального товарооборота, сформировав дикую диспропорцию между себестоимостью и цене в валютном эквиваленте.
    (вроде говорят, что бумажные деньги придумали древние китайцы - может это корень зла ;) :yahoo:)

20. spice

spice Дуже важлива персона

Кертис, не переживайте, погромов не будет. У нас, украинцев, всегда виноваты москали:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)