Это вам не мелочь по карманам тырять

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mota_boy, 3 кві 2007.

1. mota_boy

mota_boy Well-Known Member

Пропоную відволіктися від розпуску Ради і посміятися з дурника який незнаючи чим прислужитися папіку, верзе всілякі дурниці

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов признался, что во времена его молодости на Донбассе снимать шапки с людей считалось престижным, и он сам этим занимался.

"Донбасс - это особый регион. На шахты всегда свозили зеков. Днем - это нормальный человек, а вечером шел шапки срывать или еще что-то. Тогда среди молодежи это считалось круто. Я сам таким занимался. На дискотеке мы с ребятами гребешки у девушек из волос вытягивали. Из них такие классные ракеты выходили", - рассказал Тихонов в интервью Газете по-украински.

"Если человек отсидел и судимость снята, то он не судим. Чтобы в те времена вступить в Коммунистическую партию, нужно было получить рекомендации. Их давали, только если ты человека знаешь не меньше десяти лет. Тогда даже развод с женой считался преступлением. Так вот, Янукович дослужился до высокой партийной должности", - добавил Тихонов.

http://www.korrespondent.net/main/182795/

• Подобається Подобається x 1
  2. ihorweb

ihorweb Well-Known Member

Відповідь: Это вам не мелочь по карманам тырять

Я це давно знав, що туди зеків звозили на найважчі роботи на шахти. Тому і не критикую тих, хто називає східняків бандюками, бо це частково правда. Хоча тепер бандюкі кругом сила-силенна...

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Перший раз був у Донецьку в листопаді 1978 (реанімував ТВ-обладнання до 7 листопада).
    Місто нормальне, люди нормальні.
    Несподівано заїхав до знайомих у Шахтарськ, заночував, о 10-й ранку мене привезли автом на телецентр (а домовлявся вийти о 9-й).
    А там - страшення паніка: зателефонували до готелю (здається, "Цирк"), дізналися, що я не ночував і почали обдзвонювати лікарні та міліцію.
    Я навіть здивувався...

4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Я плакав :)

а де твій аватар? :)