Электронное обращение Коробкова А.Г.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем 1CONSTANTINE1, 10 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. П р е з и д е н т у У к р а и н ы
    Я н у к о в и ч у В. Ф.

Председателю Верховной Рады Украины
    Л и т в и н у В. М.

П р е м ъ е р – м и н и с т р у У к р а и н ы
    А з а р о в у Н. Я.

Председателю Верховного Суда Украины
    О н о п е н к о В. В.

Генеральному п р о к у р о р у Украины
    М е д в е д ь к о А. И.

Председателю Службы безопасности Украины
    Хорошковскому В. И.

М и н и с т р у внутренних дел Украины
    М о г и л в у А. В.
    от
    Коробкова Александра Геннадьевича, граж-
    данина Украины, юриста-правоведа, подпол-
    ковника запаса СБУ, проживающего по адресу:
    0 3 1 5 0, г.Киев, _________________________
    _______________.

Э Л Е К Т Р О Н Н О Е О Б Р А Щ Е Н И Е ( )

Уважаемые господа!
    Вынужден обратиться к Вам в очередной раз и ко всем вместе одновременно, потому, что вот уже несколько лет подряд мне никак не удается самостоятельно осилить имеющиеся проблемы, созданные руками «оборотней». А они заключаются в вопиющем беззаконии со стороны высших должностных лиц спецслужб, правоохранительных органов и других государственных институтов, что, соответственно, проявляется в нескончаемых и тотальных нарушениях моих конституционных прав, свобод и законных интересов. Причем, нарушения эти в своем подавляющем большинстве носят именно криминальный характер.
    В результате многолетней противоправной деятельности кучки проходимцев из силовых структур и некоторых других государственных учреждений меня лишили:
    * Права на жизнь, здоровье, свободу, труд, жилье, полноценное социальное обеспечение и судебную защиту.
    * Права на неприкосновенность личности, жилья, телефонных переговоров, переписки и т.д.
    * Права на честь, достоинство, никем и ничем незапятнанную репутацию.
    * Права на свободу слова, на достойное человека и обеспеченное существование.
    * Права на информацию, в первую очередь документальную.
    * Права на получение компенсации за нанесенный моральный и материальный ущерб.
    * Права на верховенство Права и Закона!
    * Права на равенство всех перед Законом!!
    * Права на восстановление Справедливости и уничтоженных Прав и Свобод!!!
    * Права на обладание какими-либо Конституционными Правами, Свободами и Законными Интересами человека и гражданина вообще!!!!
    Самому мне так и не удалось кардинально изменить ситуацию, пробить стену непонимания и бездействия высших органов власти и управления, а также нежелания представителей правоохранительных органов восстанавливать справедливость, достойно выполнять свои профессиональные обязанности( ). Поэтому, обращаюсь к Вам с далеко не риторическим вопросом: Сколько же еще лет несколько подлецов, недоумков и проворовавшихся чиновников из СБУ, НБУ, а также их пособники по криминальному «бизнесу» из числа высокопоставленных и не очень государственных деятелей (деятелей в прямом и переносном смысле) будут издеваться надо мной, моей семьей и моими родственниками?

С учетом изложенного, настоятельно прошу Вас о следующем.
    1. Дополнительно вернуться к внимательному изучению и тщательному исследованию следующих документов:
    -- Заявления в Верховный Суд Украины от 01.12.2009 г.;
    -- Заявления от 27.03.2010 г., Обращения от 29.03.2010 г. и «Открытого письма» от 30.08.2010 г., адресованные Президенту Украины;
    -- Обращения к Премьер-министру Украины от 30.08.2010 г.;
    -- Обращения и заявления в Верховную Раду Украины от 14.09.2010 г.;
    -- Других писем, запросов, обращений и заявлений, направлявшихся на Ваше имя ранее ( ).
    2. Рассмотреть, в конце концов, перечисленные выше документы по существу, сделать единственно верные выводы, отработать соответствующие правильные решения и предпринять срочные адекватные меры.
    3. Имеющимися у Вас законными силами и средствами содействовать скорейшему разрешению очерченных в указанных документах вопросов и проблем.
    4. Создайте, пожалуйста, прецедент и покажите всему миру, что в Украине не должно быть и уже никогда не будет никаких «неприкасаемых» среди власть предержащих и иных «небожителей» всех уровней, цветов и оттенков. Докажите, наконец-то, своим соотечественникам, своим избирателям и мировому сообществу, что в Украине началась новая эра – эпоха добра, справедливости и законности, что с этого момента в нашем государстве все без исключения равны перед законом.
    На конкретных примерах покажите всему миру, что современная Украина – это не failed state («несостоявшееся государство»), а оплот настоящей демократии, закона и права, что у нас уважают европейские и общечеловеческие ценности, что в современной украинской державе с настоящего времени и навсегда царит исключительно верховенство Права и Закона!
    5. Если это будет не очень затруднительно, то сообщите мне, пожалуйста, о Вашем решении.
    Своей позитивной реакцией Вы окажете неоценимую помощь не только мне лично, но и многим другим потерпевшим в их нелегкой борьбе за восстановление своих уничтоженных под самое основание конституционных прав, свобод и законных интересов человека и гражданина.
    Заранее Вам благодарен.

С уважением

"01" ноября 2010 г.
    А.Г.Коробков

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)