Экспорт оружия снижается

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Retrozal, 28 лип 2011.

1. Retrozal

Retrozal Active Member

Нам рассказывают об одном, а на самом деле происходят обратные вещи. В "Укрспецэкспорте" говорят цифры, совершенно отдаленные от реальности. Этим они, кстати, грешат уже несколько лет. Настоящие данные вам никто там не скажет. Зато различные независимые агентства их выдавать не стесняются. По оценкам SIPRI экспорт оружия в 2010 г. снизился по сравнению с 2009 годом на 119 млн. долларов. В этом году ожидается еще большее снижение. Почему так происходит и кто в этом виноват? Ну, наверное, в первую очередь надо обратить внимание на то, как у нас принимаются решения в этой сфере, и на кого в них ориентируются. После регулярных встреч с представителями НАТО неудивительно, что мы теряем один рынок за другим. Вместо того чтобы зарабатывать в казну денег, мы ввязались в выполнение всевозможных натовских требований. А там сплошные барьеры да ограничения. Если дело так и не изменится, то нас в экспорте будут обгонять все и с легкостью отобьют даже постоянных заказчиков.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

тролей развелось по форуму, жуть просто.

3. Муму

Муму Well-Known Member

Україна імпортує переважно те, що залишилось їй у спадок від "союзу" і головними імпортерами цього "хламу" є країни третього світу, Африки, наприклад. Я не думаю, що африканці почнуть скуповувати американські "Раптори" і "Абрамси" в них не так багато грошей, а постріляти хочеться:rock: Так що ці клієнти в нас будуть доти, доки вони один одного не переб'ють, або в нас припаси закінчаться%-) Швидше б вони розпродали той "хлам", можливо ы в Африцы мир та злагода настане:rose:

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...
    [CENZ]
    Мы их душили...душили,душили...душили..(с)
    [/CENZ]

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

душилку сломаешь, меня душить. ;)

а де твій аватар? :)