Экскурсия в Евроинтеграцию

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Ryokousha, 20 гру 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Наткнулся вот на очень любопытную статью. Такое ощущение, что она специально написана для тех, кто все еще стремится к евроинтеграции или просто "поехать в Европу на заработки".
    В общем, читайте, и не говорите, что это придумано, лично я в своей жизни сталкивался с вещами и повеселее. А потом подумайте, нужна ли Украине эта т. н. "евроинтеграция" и куда вас тащат те умственно недоразвитые крикуны, которые визжат с пеной у рта о ее необходимости.

http://www.gidepark.ru/user/1473019976/article/226932

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рукоша, скинь мне на счёт 100 бакинских, я тебе рассказ напишу о том, как ты на колчаковских фронтах одним ударом шашки трёх каппелевских пулемётчиков зарубал.
    Гришин от зависти все ногти на ногах обкусает.

3. Ryokousha

Как же ты предсказуем.
    Нет, не стоишь ты моих ста баксов с твоим стремлением писать небылицы. Лучше найди тех, кто на истошный обезьяний визг "евроинтеграторов" купится. Впрочем, такие уже давно перевелись.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а я постоянно натыкаюсь на людей которые тут на заработках.
    общаюсь, разговариваю.

ничего подобного то что описано нет.

делаю вывод - вранье, все это от рикоши очередное.
    Предупреждение. Коверкать ник НИЗЗЯЯ!

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, а в Москве дворники требуются. И чего эти латыши дебилы такие, в Англию на заработки ломанулись сборщиками клубники? Им нужно было дворниками в Москву. Да и в Питере по слухам нечищенно.

6. Ryokousha

Ага, ага, оправдывайся...
    Ну так ведь в Европу хочется, ась, Андрюха!? А в Европе ждут. С оркестром.

7. ull9

насмешил... спасибо.
    хех.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Прочла по диагонали. И при чем евроинтеграция к страшилке о бизнесе какого-то литовца в Англии?

9. Ryokousha

Человек в здравом уме на твоем месте бы задумался. А ты просто ржешь.
    Впрочем, кроме боли пониже спины и истерического визга (который ты пытаешься представить смехом) объективная правда об этой самой "евроинтеграции" вызывать у тебя и не должна. Так бывает, смирись.
    Элементарно. Просто это очень показательный случай, что ждет Украину, если она купится на свинячью риторику т. н. "Европы" (интересно, сколько жителей Европы знают, где она заканчивается?), которой очень сильно нужны колонии и рабы. Ну и их продажным подвывалам непосредственно на Украине.
    Вы с кем, с чумной старухой-процентщицей Европой или с Россией? Кому ты служишь, Свету или тьме?
    :))

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

Путинская Россия, однозначно, не свет. Имхо.

11. ull9

рикоша, умерь пыл. или смени круг общения. "визг" "пониже спины" это привычный тебе стиль такого легкого троллизма, оскорбления. человеческих эмоций типа усмешки ты видимо не понимаешь или не помнишь.

по делу. я тут живу и вижу на деле и в живьем и поляков и молдаван и тех же литовцев.
    не газетки почитываю, как ты, а в живую.

работают люди, кто как. кто дворником, кто няней, кто студент, кто автомеханик, а кто и зубной врач.
    всей вот это дряни, да еще под твои улюлюканья, этого нчего на самом деле нет.

и поэтому, со знанием дела, говорю тебе. ты лжешь.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вишь ли Коша, я понимаю, что краше твоего Гадюкино, на свете селения нет. Но поверь мне, впечетляет, когда белорусско-польскую границу пересекаешь. И климат то по идее одинаковый практически абсолютно, а пейзаж почему-то совершенно другой.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дякую тобі, російський брате, що передчасно попередив! :))

14. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Не будет Украина служить России. Оставьте свои рабовладельческие фантазии. Будьте наконец-то самостоятельными, поборите ментальность Емели и научитесь сами "служить" на себя и свою страну.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Насчет предсказуемости, - это к зеркалу.

А насчёт небылиц, почитай еще раз ту туфту, которую ты выложил. Об угнетении бедных литовцев свирепыми французами и англичанцами.

Рукоша, есть грамотная промывка мозгов, а есть тупая и убогая. Ты с этим рассказиком не на тот форум выпал.

Попроси товарища Гришина, что бы он придумал что-то более изысканное. Такое гониво у нас даже рыгионалы не гонят.

Чуваг, надо постить что-то более продуманное и более убедительное, а то засмеют.:))
    Я ж не зря тебе про колчаковские фронты и зарубленных с одного удара каппелевских пулеметчиков написал. Уровень тот же.:pardon:

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

Великорусския имперцы негодуют что рабы достанутся не им, а кому-то другому. :)

Не дождетесь, продадимся в Европы всё равно. :)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так вони ж давно не твої!
    Так де хто ж їх зшив білими нитками.

18. Indeets

Indeets Well-Known Member

Так это - "ВЕСТИ" :))....
    Спасибо Ryokousha, повеселил :)).

Та ну, просто ищем любую статью советского времени про то, "как тяжело жить рабочим и крестьянам в капстране" - и подставляем современные термины/детали :). Кстати, получится намного более правдоподобно, чем этот бред сивой кобылы :)).

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нам бы так хорошо, как в той Европе плохо... ).

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

У раба не може бути рабовласницьких навіть фантазій. У раба може бути лише невиправдана спєсь і хибна уявлення свого місця в цьому світі. Рабські уявлення далі свого стійла не поширюються. Раб за яким прибирають гівно санітари хибно собі уявляє їх (санітарів) рабами. Адже ж за скотом теж прибирає лайно фермер, і його ніяк не назвеш таким же скотом за яким він прибирає.

а де твій аватар? :)